木木guainv

+ 关注

粉丝 5     |     主题 134     |     回帖 3940

单定时器多路输入捕获测量PWM的频率和占空比
  • ST MCU
  可以同时捕获不同占空比的pwm波吗  
使用变参数函数置位或清零寄存器的位
  • Microchip
  有些寄存器不能手动清零的 会产生报错信息吗  
HC32F003程序modbus通讯
  • 小华半导体
  可以配置成哪种类型的modbus通讯呢  
MM32SPIN
  • 灵动MM32 MCU
  64个引脚的可以同时控制多少个电机呢  
chipon芯旺微KF32A156/150系列ADC模块的使用教程
  • ChipON MCU
  最多可以支持多少路ad通道进行采集呢  
如何确认IC 是新的
  • Megawin(笙泉)单片机
  读出来的出厂信息都包含哪些内容呢  
怎么样判断中断是上升沿还是下降沿@爱分享的韩晓明
  • GigaDevice GD32 MCU
  这个如果可以通过使能来让上升沿或者下降沿产生中断  
定时器控制器中连续计数模式
  • 新唐MCU
  处理完成中断会自动进入下一轮的计数吗  
这么多的条件编译,是自己选择么
  • 中颖MCU
  不能说是自己选择 而是需要哪个直接进行调用就可以  
MM32F0140 UART 学习笔记
  • 灵动MM32 MCU
  现在都在说uart 是不是已经很少有使用usart通讯的了  
【STM32U083测评】类似linux下的spidev_test开发与测试
  • ST MCU
  看题目这个到底是不是在linux系统下的操作呢  
HC32F460JEUA-QFN48 无刷电机控制
  • 小华半导体
  为什么电机控制都要具备比较高配的adc采集模块呢  
【GD32F470紫藤派使用手册】第十二讲 SDIO-SD卡读写实验
  • GigaDevice GD32 MCU
  sd卡一次能写入多少数据呀  
单片机8位、16位、32位和64位系统在内存上的区别
  • 新唐MCU
  64位操作系统对数据的吞吐量更大是吧  
SH87F8801无线MCU
  • 中颖MCU
  TEI接口和iic接口的区别是什么呢  
C语言进阶 动态数组初始化方法,及三要素
  • ChipON MCU
  动态数组能到达链表的使用效果吗  
CH9121 网络串口透传方案
  • 沁恒USB蓝牙MCU
  现在网络串口都是使用的透传方式吧  
基于PSoC™ 6的Matter 方案
  • 英飞凌MCU论坛
  Matter是一个应用层的协议,目的是解决各个生态系统之间的互通性,也可以说Matter是一个生态系统的标准 ...  
C语言:嵌入式代码头文件的规则
  • 中颖MCU
  请问什么叫做前向声明呢 在什么位置上呢?  
低功耗 NuMicro MUG51 系列应用于线圈供电系统
  • 新唐MCU
  这个肯定就分一次侧线圈和二次侧线圈把  
近期访客