樱花草

+ 关注

粉丝 0     |     主题 6     |     回帖 88

一个工科女的迷茫之路
  • 职场生活
  对方的好与不好,现在是没办法决定,能决定现在的只能是自己  
  我也在**区,我有个安徽的电子群332607221 ,可以加一下,搞不好,你还在里面呢 ...  
  你讲的确实是现实情况,不过么,转行的话也是做个一般的工作,像文员啥的,都不是我所喜欢的,其实我就是 ...  
  要是合肥的就好了,不过还是蛮谢谢的  
  是呀,其实我觉得工作和找对象是没有矛盾的,一直同步进行着,只是说接触的人和工作环境还是挺关联的,我 ...  
  感觉不是很好,月薪比大城市还是要差很多,我建议可以在大城市赚点钱,等有基础稳定了,回来安家还是可以 ...  
  恩恩,放弃了一辈子很难再回来做,所以必须**  
  可是我还是很想做技术,也算是自己小小的追求  
  是太不容易了,梦想总是会被现实打破  
  25了,比较纠结的年纪,唉,真不想放弃  
  合肥  
  合肥  
  其实我是想弄以后做STM32里面的编程,毕竟现在也算是有点这方面的能力,个人也比较喜欢,可是如果只会STM ...  
  广了反而不精,精通才是靠谱的  
  呵呵,每个人的想法不一样,我觉得自己才是生活的主角  
  本科毕业三年,在二线城市做技术,说是技术,其实也算是辅助工作,写点简单的STM32的程序,画画简单的电气 ...  
合肥硬件高手看过来
  • 职场生活
电子女何去何从
  • 职场生活
女电子硬件工程师该何去何从?
  • 职场生活
跟帖前300名有奖!先到先得哦!
  • 德州仪器MCU
近期访客