武汉精芯智控

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 19

(找人开发)异步电机控制器
  • 创业|外包|承接
  擅长汽车车身电机控制, 不知道是否可以满足你们的要求?  
(找人开发)rk3568 Linux 监控屏应用软件开发
  • 创业|外包|承接
  我司可以承接,可以进一步沟通嘛?13437261244  
(找人开发)直流充电桩项目,有原理图,有PCB
  • 创业|外包|承接
  武汉这边接包,是否考虑  
低功耗无线摄像头
  • 创业|外包|承接
  武汉这边考虑承接不?  
车窗防夹应用中两种常见检测方法
  • ChipON MCU
  贵司有纹波防夹模块的方案吗?  
(找人开发) S32K144 基于CAN UDS的BootLoader
  • 创业|外包|承接
  请问还有项目需求吗  
(找人开发)夹具 治具 非标设备方案设计
  • 创业|外包|承接
  你好, 我这边具备非标夹具的设计能力, 近十年的行业经验, 求合作  
(找人开发)一个GPS+4G定位器
  • 创业|外包|承接
  项目已经开始了吗?有需要加我13437261244  
(找人开发)寻求智能型电动机保护器开发方案
  • 创业|外包|承接
  您好,请问贵司这个需求还在吗?可以与我联系13437261244  
(找人开发)电源模块设计
  • 创业|外包|承接
  您好, 请问项目需求还在吗  
找个兼职的长期伙伴,帮我写单片机程序,改进产品
  • 创业|外包|承接
  请问下, 现在还有这块的需求吗  
寻合作伙伴-业务经理
  • 创业|外包|承接
  你好, 可以加您微信聊聊吗  
电动汽车充电桩变电站项目技术合作
  • 创业|外包|承接
  我司有这方面的能力, 请问项目需求还在吗  
熟悉汽车电路,懂汽车工程
  • 创业|外包|承接
  您好, 我司在汽车电子领域耕耘近十年了,期待与贵司的进一步沟通 181 6255 1052 ...  
寻找做过户外电源产品公司或个人做方案
  • 创业|外包|承接
  请问,项目还在吗?  
(找团队开发)基于STM32的数据采集控制和处理终端
  • 创业|外包|承接
  专业设计公司——武汉精芯智控科技有限公司,,www.whjxzk.com.cn,QQ/微信:253752964/18162551052,核心 ...  
(找人开发)基于ADBMS1818 的高压BMS AFE板
  • 创业|外包|承接
  您好, 请问需求还在吗, 我司具备承接的能力  
(找人开发)STM32驱动永磁同步电机PMSM和步进电机的驱动器硬件设计
  • 创业|外包|承接
  请问这个需求还在吗  
近期访客