江边飞鸟

+ 关注

粉丝 7     |     主题 14     |     回帖 316

创业做土壤湿度传感器行不行?
  • 职场生活
  我上份工作就是做这个土壤湿度传感器的,还可以检测土壤肥力,温度的,实现精准化种植。 我只能说想法很好 ...  
年底了,路该怎么走,各位大触给点意见
  • 情感婚姻研习社
  为什么我还是**看好嵌入式啊,难道我老了吗,哎,学不动了  
不管硬件还是软件,请问买房子的时候资金是自己挣得还...
  • 情感婚姻研习社
  第一套房子爸妈出了一半的钱,自己出了一半,现在准备买第二套,自己出咯。得给自己一些压力!! ...  
程序员该用哪种姿势来理财
  • 理财|股票|基金
  目前全投P2P,往死里干  
有炒虚拟币的吗?
  • 理财|股票|基金
  我是主要炒比特币,玩客币,还有以太币  
三月是一个跳槽季
  • 职场生活
  我有另外一个offer,比目前的多3K,但是觉得公司没这个好,就不是很想去  
  确实是2个月的,佩服佩服  
  是的,赞同,人生苦短,没意义的事情耽误时间  
  一般公司都是2~3个月的把,这个很多吗?  
  老板都觉得自己是救世主,离开他都得饿死,根本不知道外面随便找个工作,就比这里强多了 ...  
  也很更高的offer,主要这个公司对路一些吧。也不能只看钱啊  
  物联网得  
最近上班上的很烦啊
  • 职场生活
  最近股市不是都平均10个点涨幅啊  
阿里P6-‘嵌入式开发专家’面试记录
  • 职场生活
  28,怎么了  
  顺丰四轴飞行器部门,我也去面试了的。,太久没写代码了,没有面试通过。。 ...  
  阿里巴巴,腾讯,现在也需要大把电子工程师的,物联网/嵌入式/人工智能等等,都离不开 ...  
  哈哈,二姨家的孩子多啊,给孩子们喝的  
  有幸参加了深圳阿里中心一个嵌入式开发专家的面试。 所见所想分享给大家。 1),笔试:一去就是笔试,30mi ...  
月薪30K 一般做什么
  • 职场生活
炒P2P把钱全部亏完了
  • 理财|股票|基金
近期访客