烟雨蒙蒙

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 34

发个帖子出去放风筝
  • Cortex-M0助学园地
  飘过  
PIC单片机串口通讯调试不稳定
  • Microchip
  9# 兰天白云 我只用接收试过,接收的数据就像我现在写的那样,还是断断续续,我就想是不是这的接收延时 ...  
  7# 烟雨蒙蒙 我发现单片机发送怎么写都可以,只要发送字节间延时就行了,可是单片机接收就搞不懂了。 ...  
  6# 兰天白云 那你看我上边那个中断写的程序,我是一次性发的,可是接收和发送只有第一次正确 ...  
  2# yewuyi 恩,我写了一个中断的程序,但是只能第一次收发正确,我接受用的中断,发送没有用中断。这是 ...  
  3# 兰天白云 8个数可以一次性写入串口调试助手然后发送吗?  
  我用PIC16F877A单片机做从机,电脑做主机,两个通讯先用485不通,最后用232,发现单片机能发送正确,但接受 ...  
485通讯
  • 通信技术
RS485,
  • 通信技术
485电路调试
  • 电子技术交流论坛
485通讯之疑惑
  • 电子技术交流论坛
〓◆ RS232/RS485/RS422 通信相关专辑 34册 187M ◆〓
  • 电子技术交流论坛
调试RS485通信遇到的奇怪问题
  • 侃单片机论坛
发一些单片机例程(附工程源代码与proteus仿真)
  • 侃单片机论坛
〓◆ 全国大学生电子设计竞赛相关专辑 5 册 69.3M ◆〓
  • 电子技术交流论坛
485通信问题咨询
  • 通信技术
Modbus 协议的485通讯
  • 侃单片机论坛
说说485通讯的问题
  • Microchip
近期访客