狼迹天涯

+ 关注

粉丝 0     |     主题 4     |     回帖 102

有没有输入12~80V,输出电流可达3A的DCDC芯片推荐?谢谢!
  • 电子技术交流论坛
  TI的LM5164可以吧,你的4G模块工作电压低,其实瞬间功率并不大  
DSP书籍,包括DSP C2000程序员高手进阶、TMS320F2812原理与开发等
  • DSP 技术
自己写的内存控制器,4层板目前跑到了1.4G
  • FPGA论坛
  膜拜  
电动汽车动力电池管理系统设计
  • 新能源汽车
  下载看看  
南京,工作四年,月薪3K,该不该离职,大家快来帮帮我啊
  • 职场生活
  没想到这么久了,竟然还有人回复这个问题~~ 再说一下近况吧,上次离职后找了份工作,激光行业,一转眼又干 ...  
  工资也不算太高,但是至少能让自己有激情了,在新的公司还要加倍努力学习! 多谢各位前辈,各位同行对我的 ...  
  给大家说一下最新的情况吧,上次发帖后大家回复了很多,也让我下定决心辞职了,但是很多人都让我不要裸辞, ...  
  好久没来了,没想到被加酷了啊,不过希望时间不要太长啊,以免被新公司的领导看见! ...  
  非常感谢各位前辈的指点,让我对未来有了方向,已经准备好辞职了,再次谢谢各位了 ...  
  加油,找到合适的工作了来这边给大家报个喜啊,最好也能把经历贴出来,激励激励我们啊 ...  
  以前我也常常这样想,也许以后回过头来会怀念这样的一段时光,可现在看来,完全是浪费时间的行为啊,已经 ...  
  确实要好好反省,所以这不来这像大家请教了么,已经决定了,下个月就递交辞职信 ...  
  以前没有想过那么多,对工资都没有什么要求,只想着多学点,这一转眼四年就过去了,该醒醒了。多谢前辈的 ...  
  压力那是太大了,创业暂时还不考虑,所以跳是唯一的选择啦  
  现在六月份貌似不是淡季吧,好像又有大量的大学生毕业了哦  
MATLAB入门经典,高清非扫描,必须下载
  • 平台与系统开发
  瞅瞅  
stm32超强入门资料分享
  • ST MCU
  MARK  
不能进行单步调试或者全速模式
  • 英飞凌MCU论坛
  用的MCU型号是CY8C5668AXI-LP034,用的下载器是Kitprog,用的开发环境是PSOC Creator4.2。 本来程序下载、 ...  
近期访客