电子微创意

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 16

CPLD编写TFT控制遇到问题卡住工程不能完工,有尝求助,谢谢
  • FPGA论坛
  没见图片哦  
cameralink
  • FPGA论坛
  Base模式也可以是10位的哦  
申请microsemi的账号失败怎么办
  • FPGA论坛
  不是吧,我的新浪邮箱就可以!  
FPGA芯片方案评估
  • FPGA论坛
  Actel的其实并不便宜  
调查下,这里还有谁在用51汇编语言开发产品
  • 侃单片机论坛
  PIC8位32位汇编飘过  
晒晒新做的CYCLONE IV核心板 EP4CE15 共享原理图和测试程序
  • FPGA论坛
  非常漂亮哦  
从哪里来,到哪里去——全面阐述汇编与C的关系
  • 侃单片机论坛
  好贴加精:)  
看了几个链接后,太想要“LPC1549 LPCXpress V2”开发板了
  • 电子技术交流论坛
  发现板子上3.3v的片子发热严重!TLV70233DBVR  
  你谦虚了,我更吃力,我没有接触过ARM。所以更艰难,不过不能浪费了这板子额 ...  
  是的,这个板子还可以。外扩很方便,我打算学习一下,然后在此基础上做一个小项目。多多指教额 ...  
  是的,这个板子还可以。外扩很方便,我打算学习一下,然后在此基础上做一个小项目。多多指教额:) ...  
  是的,这个板子还可以。外扩很方便,我打算学习一下,然后在此基础上做一个小项目。多多指教额 ...  
  可以申请一个评估板,我已经收到了评估板。  
近期访客