看我吴钩

+ 关注

粉丝 1     |     主题 8     |     回帖 53

深入Cortex-M3内核的问题,程序跑飞了HardFault_Handler
  • ST MCU
  我的原因是进入中断后,没有清除相关标志位,下次再进中断就重入了。你自己单步调试看看 ...  
  已解决,我的原因是进入中断后,没有清除相关标志位,下次再进中断就重入了。是自己马虎大意了 ...  
工控领域是选择DSP28335还是STM32F407?求解答
  • ST MCU
  mark  
Stm8l152c6 IIC从机发数据正常,但不能收数据
  • ST MCU
  请教LZ,最后怎么解决的呢?我用一款单片机的硬件IIC口和NXP的时钟芯片PCF8563(带IIC接口)同样出现一样的 ...  
LCD12864驱动芯片ST7920的GDRAM的地址分配问题
  • 侃单片机论坛
  原来是这样啊!太感谢你了!:handshake  
  原来是这样啊!太感谢你了!:handshake  
  晕,网速卡了,重发了  
  恩好的,我看到这些了,但是2^3=8,2^7=128,代表行地址是128个,列地址是8个,但是为什么起始行列地址不是 ...  
  不管怎么说,真的谢谢你啊:handshake  
  这是GARAM 的地址分配示意图  
  ......  
  我说的是GDRAM绘图RAM的起始地址,不是CGRAM和DDRAM的,就算是DDRAM 的这里也是给出了,没说为什么是0x80 ...  
  看了好多遍了!!GDRAM绘图的起始地址也没说是(0x80,0X80)自己试出来的 ...  
  相信大家对LCD12864特别熟悉,也觉得简单,最近使用它出现了疑惑? ST7920驱动芯片里含有中文字库也就是CG ...  
BLE协议栈 更改 IAR 的Workspace
  • 德州仪器MCU
请教一下,WiFi 模块与Zigbee 模块有什么区别?
  • 物联网技术
硬件SPI的数据移位寄存器是8位的,可以操作象AD7705这样的16位设备吗?
  • 侃单片机论坛
闰年的算法(转载)
  • 电子技术交流论坛
近期访客