非谢家之宝树

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 12

AT指令,MCU如何处理比较好?
  • 雅特力AT32 MCU
  这个我找了好久,没找到什么能用的。最后还是自己怼字符串处理,把要处理的数据解析了。其他的全扔掉。。。 ...  
at32f407 调试问题(非8000000处无法调试)
  可以尝试修改jlink脚本,直接配置栈顶指针和复位中断函数入口,或者使用bootloader ...  
Ac7811xx系列是否有对应的NXP芯片型号?
  • AutoChips MCU
  我记得7811系列是对标S32K14x系列的吧  
请大家帮忙如何分析这个电路
  • 模拟技术论坛
  线性光耦隔离?  
Cat6 RJ45 PCB Layout
  • 电子技术交流论坛
  图太糊了,如果是蛇形线那应该是为了等长吧。。  
建议雅特力以后更新官方库时把printf换掉
  可能没注意吧,不过这玩意儿,批量替换就行了啊  
AC781X/AC7801X FAQ常见问题解答来了
  不是有一套驱动例程库吗?官网有驱动接口指南  
AutoChips使用MDK开发,找不到库文件,显示大家有遇到的吗?
  没有碰到这个问题唉,不过keil的编辑界面太差了,现在换成Vscode上开发了  
AC78xx平台基于CAN的IAP升级例程
  这上位机看着很是眼熟啊,貌似之前还参考过大佬的上位机例子。。。  
使用DMA+fifo的方式实现日志打印
  我用的是从rtt里面的抠出来的  
一个AC7811x的历程链接文件bug
  嗯嗯,看到了。不过之前我用的是vscode里面的,所以没有发现。  
  目前在使用过程中发现,官方下载的工程demo里面的链接文件设置的栈顶地址_estack = 0x20002000; 如果使用 ...  
近期访客