+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 96

每周六香河五一公园相亲角活动
  • 情感婚姻研习社
  生活本来就是一地鸡毛,慢慢磨合过日子,理想中婚姻只存在电视里  
29岁,大厂女程序员,总包六折结束北漂
  • 职场生活
  四个一线2万月薪比不上二线7K一个月  
多地汽车销售增长明显
  • 职场生活
  秦扫六合,BYD取代丰田时代来临  
当你的生活失去了自由会是什么样子呢
  • 情感婚姻研习社
  这不是很正常的事吗?怎么叫疲惫,对生活态度有问题,搞个小菜陪小孩我觉得很开心 ...  
你会给孩子打自费疫苗吗?
  • 熊孩子养育交流
  肯定打啊,尤其肺炎疫苗,这个必须要打吧,年龄越小越好,你看看现在呼吸道疾病猖獗程度,我家打了三针800 ...  
麦当劳回应被指使用过期食材:对涉事餐厅带来的影响深表歉意,将进一步加强操作规范...
  • 同僚|校友|老乡会
  中国区域麦当劳已经被中粮收购了,随时可改名  
  中国麦当劳叫金拱门  
如何看待现在晚婚甚至不婚
  • 情感婚姻研习社
  两个人一起努力奋斗,奋斗四五年平时花钱都花刀刃上,一定会有自己想要结果,---绝对不能一人奋斗一人潇 ...  
  现在行情是普通人结婚一次,男方可能会耗尽一生积蓄,一旦不合,一辈子都起不来,没能力真结不起 ...  
汽车碰撞自动解锁的思考
  • 电子技术交流论坛
  假如从桥上开河里去,自动解锁是不是立马淹死了  
国内这么大的市场国家也大力支持,为啥国产仿制药做的让人不忍直视
  • 职场生活
  没办法,国内就是这样,如果没有规则,不乱套了,你可以走第三方渠道买印度仿制药 ...  
  包装上都直接写国产仿制药,是专利已经作废或者已经授权的,国内是不允许仿制别人专利药,被抓赔钱陪到倒闭 ...  
一箱油车主,省钱还是浪费还是为了门面
  • 同僚|校友|老乡会
  有车跟没车,那是天大的区别,不常用,但是不能没有,买个国产便宜车养着又不是很贵。 ...  
相亲当晚女生列出每月9900元开支 男生感到不可思议
  • 同僚|校友|老乡会
  大伙都不将就,没合适还是单着吧  
预计1179万人,建议所有单位都拿出岗位给大学生,网友评论两重天
  • 职场生活
  一群编制人建议你不要考编制入公!!!  
【重大突发!美英联手8国发表声明:支持6G原则】
  • 同僚|校友|老乡会
  谁制定规则,谁来收钱  
坐标深圳,嵌入式软件开发, 45 的我,还要继续“卷”下去吗。。。
  • 职场生活
  房贷车贷还完了没?还完了,老家深圳都一样,没还完继续待深圳  
小年快乐
  • 情感婚姻研习社
  南方腊月二十四,明天才是过小年,而且我们那边从来不吃饺子,都过年了谁吃这玩意,我不会吃点好的啊,很讨 ...  
女子在银行取5000元现金被反复询问
  • 职场生活
  5000为啥去柜台取,一万以下都可以在自动取款机上搞啊,有猫腻知道波,这银行必定怀疑 ...  
  很负责的银行人员啊,没毛病啊  
近期访客