+ 关注

粉丝 2     |     主题 8     |     回帖 44

《STM32库开发实战指南》本书是STM32F10x系列芯片的开发指南...
  • 侃单片机论坛
  ......  
485组网通讯时有时主机询问后,从机没有返回数据
  • 电子技术交流论坛
  modbus可以其他传输数据共用一个串口不,我把参数设置和modbus共用了一个串口。这两部分都要在中断中处理 ...  
  呵呵,前辈谢了,自知水平不高。 我这个问题基本上算是找到根了,对吧。我测测看。有问题再请教您。 感谢 ...  
  主机当然是按协议发送的。 不过程序复位会发数据的,所以可以确定板子并没复位。您讲的我不是太理解,您 ...  
  已经把程序改了,不在modbus部分做采集,用的定时器规定采集时间,在串口观察了从机返回数据的时间100ms- ...  
  已经把程序改了,不在modbus部分做采集,用的定时器规定采集时间,在串口观察了从机返回数据的时间100ms- ...  
  间隔小会当机,您说这个情况该怎么处理呢,好像还是从机程序的问题。 从机收到指令后,会做一个采集,然 ...  
  前辈有什么解决的办法吗,还望告之。  
  MODBUS的命令间隔标准是200MS吗,这个我不知道,我要学习的地方还有很多。 不过刚才我把主机的时间调了, ...  
  我自己猜想可能是您说的这种情况,但是也不敢确定,我这里的线加起来也超不5M,所以我没加终端电阻,您觉 ...  
  芯片用的SP3485;上一条从机的回复时间和主机发送的下一条数据间隔在110ms左右。我也怀疑过是时间间隔的 ...  
  一样  
  测试环境是一个485主机负责连续循环地向7个从机发送指令,主机发送指令后,收到从机的正确回复后,向下一个 ...  
ODB协议专用芯片问题请教各位
  • DIY讨论区
实现多路4-20ma电流输出
  • 德州仪器模拟论坛
4-20ma问题请教
  • 模拟技术论坛
MSP430F149使用看门狗定时器模式下,是否可以将所有的功能程序放在这个中断中去处理?
  • 德州仪器MCU
VI转换请教
  • 电子技术交流论坛
有没有控制两路继电器的IC芯片
  • 电路赏析
近期访客