+ 关注

粉丝 8     |     主题 73     |     回帖 792

本人技术很水,如有说错,请轻喷。
三个继电器能输出4个开关量吗?
  • 新手园地

以太网平台(基于LM3s系列),即将开源放出
  • 物联网技术
  13年过去了 放出来了吗  
USB无法识别
  • 雅特力AT32 MCU
  驱动下了吗?  
【已开奖】了解STM32C0系列产品,高性能评估板任性送~
  帖子因隐私问题而隐藏  
模拟电路,华为内部培训教材
  • 模拟技术论坛
  来看看  
电源上电波形这样是算有回沟吗?
  • 电源技术
  大佬说的很有道理  
  因为不懂电源 所有我来问下。  
为什么放了半年的电路板上电MCU不工作,用热风枪吹下就好了
  • PCB技术
  好的好的 下次遇到的时候我试试看  
  rtc晶振停振应该是板子能正常启动,但是内部计时不准了吧。主要现在手上也没异常的电路板了,没的测试[em ...  
  买的别人的模块,这个模块规格书上VIN是可以5-12V供电的。  
  好的好的。 1.这个78L05是上一版的,后来改器件忘记该名字了,现在用的T0-220封装的,规格书上写的最大输 ...  
  这是原理图。  
  在某些公众号、B站视频里看到别人说过,自己的话没实测过  
  那是选的晶振质量不行吗?晶振基本都是在嘉立创买的扬兴晶振?  
  有可能,保存环境比较一般,就是露天摆放的  
  夏天的时候也有着问题。这问题困扰我好久了所以**坛请坛友们看看  
  那能详细一点说下吗?可能是贴片的哪个环节有问题?目前电路板是在嘉立创做的贴片。 ...  
关于阻抗匹配的疑问
  • PCB技术
  请问那要用什么板材做?  
  厂家会根据实际测量的阻值进行反推微调的。请问这是什么意思啊,是电阻板做完以后再调整吗?做完以后不能 ...  
  我对阻抗匹配有点疑问,做了阻抗匹配和没做阻抗匹配的电路板板材应该一样的吧,那如果阻抗一致才能减 ...  
近期访客