406不速之客

+ 关注

粉丝 1     |     主题 1     |     回帖 17

• 2021年大学生电子竞赛
《FPGA设计技巧与案例开发详解-第二版》全套资料包
  • FPGA论坛
电路求解
  • 模拟技术论坛
  谢谢你的提点,D5那个稳压管确实要去掉  
  仿真之后的数据和你这边列的等式相差很大  
  我觉得你列的这个解答都有一个问题,VB的分压方程要考虑通过R12的电流,同样运放也有输出电流,所以你列 ...  
  滑动变阻器是我需要测量的部分,直接接地的  
  输出还有一个放大倍数呢,我也知道虚短虚断,但是每次到自己分析,就有点不知道从哪里下手了 ...  
  我知道你的意思,直接加一个串联分压电阻,然后采集电阻两端电压,但我还是想继续深入了解一下别人的设计 ...  
  想借鉴一下别人的东西,但是没有完全弄明白,还请版主指点一下  
  版主,我的想法是V_ADC2测试R11两端电压,V_ADC1测试R13上的电压,然后计算R13的阻值 ...  
  不好意思,第一次发帖,图片加在后面了,谢谢版主提醒,以后会注意的  
  增加电路图  
  大神们,请问下图的电路怎么分析  
晒晒新做的CYCLONE IV核心板 EP4CE15 共享原理图和测试程序
  • FPGA论坛
我的 VGA 模块来了,含视频教程。大家看看
  • FPGA论坛
6月份资源下载top100
  • 电子技术交流论坛
近期访客