+ 关注

粉丝 0     |     主题 3     |     回帖 28

一本高屋建瓴讲USB的好书
  • 恩智浦MCU论坛
  一直不懂协议栈  
成功测试stm32f030 m0芯片!
  • GigaDevice GD32 MCU
  测试报告这么报告的?  
Kinetis系统时钟说明之上篇(中文文档)
  • 恩智浦MCU论坛
  路过看看  
Kinetis系列产品常见问题总结
  • 恩智浦MCU论坛
  两个版本的区别,这有吗?  
m0,m3,m4芯片的swd调试和iap编程
  人品问题?我的就很好。你找锐鑫同创问问呗  
经测试:USART2与TIM2同时用就会有冲突
  是不是复用配置没配置好?  
试用GD32 第一个程序,点亮两颗LED
  最起码跑个马啊  
看了一下GD32和STM32引脚是兼容的,别说我OUT,我刚看到GD32
  ST告的话,不管输赢,都会给GD免费做一个牛B的广告。如果结果ST还又输了,那不得了。而且根据资料和版主描 ...  
  ST敢告?  
初学GD32 吐槽一下
  system_stm32f10x.c不加能编译过去吗?我看开发板的工程都加了,系统初始化本来就可以自己写,直接用System ...  
斑竹请烧写附件里的二进制代码!
  这是什么程序,会有什么现象  
PB口驱动并口液晶
  断电上电后程序没跑起来?按照置顶帖里面的说明改了配置了吗?  
分享一个STM32下的UART万能驱动,希望可以移植到GD32上
  呵,lz和锐鑫同创申请开发板吧,必须通过啊  
GD32系列芯片对阵STM32系列芯片
  各种待啊  
GD32板子到手试玩
  看看锐鑫同创版主怎么说:lol  
GD的STM32 I2S接口阉割掉了吗?
  哈哈,GD的STM32,ST听到要汗死了。 现在GD出的型号都没有i2s,并且对应的stm32这些型号也没有i2s的。可以 ...  
GD32板子收到
  用win8就是折腾,还是64位win8,现在很多usb转串口驱动在win8下面都不能正常工作,带个黄色的叹号 ...  
GD32F103测试汇报。
  我的ID是0x4bBA00477,调试仿真程序很正常啊,你用JLINK下载led程序试试。bootloader是不是跳冒没插对哦。 ...  
是否方便替换目前使用的ST M3?
  a,有40%?我这没便宜这么多啊,被忽悠了?  
108M下,USB的移植
  做产品还是要按手册来,超频不稳定  
近期访客