HARRY007

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 149

挺好奇的,开源的一些东西如何挣钱
  • 职场生活
  感谢大佬们科普,其实我之前也疑惑  
MounRiver Studio下载程序错误
  • 电子技术交流论坛
  你这是V1.8吗?我也遇到了,装了V1.7好了……没深究  
用TC4056做了一个充放电PCB,没有输出,请教原因
  • 电源技术
  看样子是U2从工作,输入激活一下才能用。可以改用FM5057.  
STC32G12K128实验箱-V9.4, 32位8051,全球开放申请免费!!
  • 侃单片机论坛
  终于是重视学生了啊,STC以前对学生态度不太友好啊……事实证明得学生者得天下,有进步! ...  
你拿手菜是什么?
  • 情感婚姻研习社
  红烧肉,我的最爱,就着蒜吃,开瓶啤酒,完美!  
STC技术13922829991竟然骂人
  • 侃单片机论坛
  仔细听了一下录音,楼主的问题在电话上估计也是不太好排查。 技术支持语言没脏话,但是不太礼貌……实话实 ...  
关于众筹项目的内容介绍
  • 模电讨论兴趣小组
  看的我都想学习了  
做个小调查,大家用的是什么手机?
  • 电子技术交流论坛
  坚果Pro2飘过……  
【快来围观】赛元MCU官方企业店上线啦!!!
  • 赛元MCU平台
  是不是国产的啊?  
"百家争鸣"并不意味着可以“谬误百出”...
  • 模拟技术论坛
  建议你不要理会了,三七四十九你非要去争论,没必要  
华大HC32L110全是坑
  • 小华半导体
  这FAE很给力啊  
创业做土壤湿度传感器行不行?
  • 职场生活
  做传感器可以,首先对比国内已经再做的几家你要有优势。 其次农业物联网都是国家补贴,没补贴很多农企不要 ...  
用STC15W204S 单片机 程序内部变量超过128字节 ,怎么办
  • 侃单片机论坛
  用STC的官方库啊,有各种对应芯片的型号  
一种用于快速开发的C编程结构(工控系统)
  • DIY讨论区
  嗯嗯,我知道这部分肯定是核心了,我自己也做运动曲线,S形我只能做到6轴同时运动到指定位置,频率最高我 ...  
  楼主,我想咨询一下,你的这种板卡项目一般都是几轴运动的啊?控制电机运动的曲线用的是哪种?频率最高多少 ...  
  +1等待开源  
最后发个声明帖子
  • 模电讨论兴趣小组
  看你们掐架很久了,虽然不懂你们讨论的内容,但是从辩论上我总觉的H大师从不正面回应X大师的问题,哈哈,不 ...  
N76E003串口收发问题
  • 新唐MCU
  这是8051内核?  
STC单片机原厂 江苏南通
  • STC单片机学习交流
  STC加大对学生申请样品技术咨询的支持力度把,以前据说技术一听说是学生直接就不搭理了。 可是学生总有毕 ...  
万事俱备,只欠东风。
  • 职场生活
  愿你出差几日,归来仍是少年  
近期访客