Log07071222

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 13

打赏啦!!【成语接龙】9月16日:皆大欢喜
  • 活动专区
  眼饧耳热  
打赏啦!!【成语接龙】9月15日:一叶知秋
  • 活动专区
  味同嚼蜡  
  耐霜熬寒  
【打赏咯】百里挑一,谁才是成语接龙终结者?
  • 活动专区
  挡风遮雨  
mos管截止电压不为0
  • 模拟技术论坛
  不是 不明白你说的道理;只是我觉得逛论坛的时候,做的第一件是不是直接吐槽 简单, 而是,给出相应的解 ...  
  建议楼主 仿真试试(各种情况,比如DS反接、不带负载、不加下拉、改变限流阻值)!!! 因为公司没法添加附 ...  
  不知道楼主的问题解决了吗?:lol,我拿去仿真了一下,不管PMOS还是NMOS DS之间都存在一个二极管, 假如DS接 ...  
RS232保护电路这样正确吗?
  • 电子技术交流论坛
  对的!!! 然后在外壳地和系统地直接通过磁珠和电容连接  
运放单双电源问题
  • 模拟技术论坛
  手册 应该都是有的,有些给出了 正的供电范围:3-15V 然后还有一个V+-V-的范围,仔细看 ...  
【发奖啦!!】第二周,设计一个直流微安表!敢来挑战...
  • 新手园地
  1.电流到电压(通过采样电阻,高精密电阻) 2.分辨率,ADC位数 3.不建议使用放大电路,放大有用信号的同时 ...  
CAN通信模块适合采用哪种芯片
  • 恩智浦MCU论坛
  我觉得 所有的芯片,应该都有其适合的场所, 这个根据你的需求来判断的  
  什么叫适合!!!  
近期访客