XIVN1987

+ 关注

粉丝 17     |     主题 48     |     回帖 325

RISC-V 如何实现 __disable_irq()?
  • 沁恒USB蓝牙MCU
  对的,,我后来回看才发现,,我在说 spec,,你在说具体公司的实现,,咱俩观点都是对的,,只是不在同 ...  
  下面这段描述够清晰了吧,,  
  从始至终我都没提过SIE,, 我一直都是说的单片机上最常见的M、U两种模式 ...  
  如果芯片有M、U两个模式,,程序在U模式下运行产生了中断,,MIE==0,,此时会执行ISR跑去M模式吗? 你 ...  
  这里说的单片机,,  
  之前一直以为 mstatus.MIE 可以用作中断的全局总开关,,仔细看了 spec 才发现并不能 根据下面这说法,, ...  
RISC-V CLINT 中断处理与中断嵌套
  • RISC-V
【迷茫】27岁的小白还能转行嵌入式吗?体制内混吃等死还是在外做点技术类工作?
  • 职场生活
ch32x035试用测评还会再来一波吗 -- 做DAPLINK怎样
允许厂家自己修改框架的话,那不会造成碎片化吗?
  • RISC-V
快递员:每个都打电话几乎不可能
  • 同僚|校友|老乡会
RISC-VMCU有哪些品牌?哪个品牌最好用?
  • RISC-V
基于AT32F425移植DAPLink,已经打通,源码分享。
  • 雅特力AT32 MCU
SWM341的DMA串口通讯问题?
  • 华芯微特MCU
SWM34S DMA接收不定长数据问题
  • 华芯微特MCU
大分辨率低端单片机彩屏的显示刷新策略通常是怎么样的?
  • 电子技术交流论坛
M480系列芯片的JTAG引脚有哪些类型?
  • 新唐MCU
基于 CH32V203 的 DAPLink,,crystal-less USB,无需晶振,,更小巧。。
【讨论】51 PK M0 , 红旗还能抗多久?
  • 侃单片机论坛
近期访客