ZRL700424

+ 关注

粉丝 0     |     主题 26     |     回帖 677

PIC汇编语句意思
  • Microchip
  没看出哪里乱,是你们不懂汇编吧?  
  在伪指令里找  
  STATUS 地址为3的寄存器是STATUS(状态寄存器)  
考研战985落败,是二战还是读二本普通研,还是努力工作?
  • 电子技术交流论坛
  我到广东来的第二年就换工作了(同一个行业),同事包括老板总是说我有很多年经验。:L 其实就一年的工作 ...  
  壁挂炉,热水器,净水器,清毒柜,抽油烟机等等; 我是负责恒温燃气热水器的软件 我知道你们肯定瞧不起 ...  
  ;P  
  家电控制板  
  读研?有用吗? 反正我们公司无论是硬件还是软件,90%的大学生都不如中专生,偶没上过大学,不知道是什么原 ...  
单片机控制双向可控硅遇到问题,请高手回答
  • 电子技术交流论坛
  接通顺序反过来就行了呀。 是,触点消弧是有很多种方式,我也没用过,也不知道效果如何,但确实有人这么用 ...  
  人家可能是这样考虑的:不串可控硅,继电器触点闭合时拉弧可能会导致触点损坏,加了可控硅,先用可控硅关 ...  
PIC汇编语言中的注释符号
  • Microchip
  AVR不汇编中可以像C一样用/*......*/,PIC的没试过,估计不行。 可以试下条件编译: .IF 0 ... .ENDIF ...  
为什么要用FLASH模拟EEPROM?FLASH不是也能掉电不丢失数据吗?
  • 侃单片机论坛
  1,FLASH不能像EEPROM一样容易改写;尤其是擦除; 2,FLASH的擦写寿命也远没有EEPROM长。 ...  
新手求助,该怎么学单片机呢
  • 新手园地
  我也纳闷,汽车火车飞机都出现多少年了,怎么现在还有人骑单车呢?  
STC能否实现让最终用户自行烧录程序
  • 侃单片机论坛
  STC一直很牛B呀  
模电 急!!
  • 侃单片机论坛
  看***的教材啊  
如何查看参与过的贴子?
  • 侃单片机论坛
  哦,在旁边那,以前上面有的。  
  以前能查看,现在不能了?  
苦B的日子
  • 侃单片机论坛
请帮忙推荐一个便宜的单片机(双串口)
  • 侃单片机论坛
近期访客