a284812278

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 36

菜鸟宣言:本着坚定不移的走群众路线原则,小弟我决定深入群众中去,加入21IC……
工厂搞电路设计最原始的电路图从那里抄来的?
  • PCB技术
  虽然我帮不了你,不过我可以给你打气,希望有人能帮助你~  
〓◆ 从零开始学电子元器件识别与检测技术 334页 23.4M ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  好东东~谢了哥们~  
研发人员每天都很忙碌的在工作吗?
  • 情感婚姻研习社
  我还是喜欢闲点的生活,毕竟人是需要休息的,可是令我郁闷的事我的工作刚好是可以让我忙的不亦乐乎!郁闷的 ...  
焊接贴片元件的教程(图解版)非常实用
  • 新手园地
  看看先~谢谢了楼主~  
问一下电脑屏幕闪什么 是问题
  • 新手园地
  是什么情况下发生这种状况,具体说说~比如说来电话了~还是其他什么的~  
贵在**,说的好啊!
  • 新手园地
  我爱电子~兴趣和职业结合在一起就称之为事业了~  
我是个初中生,该学哪些才好求职?
  • 新手园地
  持之以恒才是成功的唯一途径~加油!加油!加油!  
请教各位高手关于小信号放大和检波问题
  • 新手园地
  我没办法解决,不过还是顶一下!  
新手怕什么,喜欢什么?
  • 新手园地
  怕没时间 来“二姨” 这里坐坐~~~:lol  
  我其实最想看到你们的专业精神,和你们在讨论一些学术问题时候的那种激情,是不是有对我们新手不客气什么的 ...  
"上网“用英语怎么说呀
  • English Corner
  shang wang!  
学英语的前提是母语一定要学好!
  • English Corner
  我们现在是讨论英语的问题不是讨论什么别的问题的,母语毕竟重要,但是现在学英语才是头等大事,如果自己不 ...  
求手机维修教程
  • 手机设计开发
  果然看视频是要直接点,谢谢了 ~  
我的视频头怎么不清楚了?
  • 新手园地
  最后加一句myic200610你的问题解决了没到时候来“二姨”这给报备下呗~~~~呵呵~~~~ ...  
  四楼的TYW回答的好经典啊~我准备说的被你抢先一步~  
我能做什么?
  • 新手园地
  慎重行事,正所谓有备才能无患。  
模电-知其然而不知其所以然
  • 新手园地
  有时候能抽象化,但是抽象化又有个不好的地方,那就是抽象后的东西都是很难理解~我说的是真正的理解其本身 ...  
谈谈迟到
  • 情感婚姻研习社
  哈哈~感觉这个取舍观点比较靠谱~ 是不是有更重要的人要等呢~  
近期访客