chen1310

+ 关注

粉丝 1     |     主题 6     |     回帖 39

大家觉得搞单片机(嵌入式电子技术开发)累吗???
  • 侃单片机论坛
  我们行业里的前辈应该去引导后辈们的前进方向和方法,而不能把消极传给大家。 你哪里看到LZ把消极 ...  
  好早前的帖子了,今天才无意间看到。一条条回复看过来,看了前面10多页,LZ发帖的目的很明显,我也很支持LZ ...  
  工作了,我想接下来就是结婚生孩子了吧,有了负担,你怎么做到不在乎钱?生活中,因为钱的问题使得很多事 ...  
看了就想转行了
  • 侃单片机论坛
  :funk:原来2000后面还有个以上 能把要求写的这么具体,为什么唯独月薪还要带上以上这样的字眼,坑谁呢 ...  
  :dizzy:这招聘信息不是在扯蛋么?看的我想笑。 年龄要求:22-60岁 您这个跨度真的可以再大点? 最低学 ...  
公司靠关系招来一个0基础的工资却很高
  • 侃单片机论坛
  更要命的是思维逻辑很像外星人! 或许就是他的思维很独特呢? 此人来此学习了4个月居然连IDE 是什么都不 ...  
悲吹呀,被行业害了毕业10年工资上不去
  • 侃单片机论坛
  还有一点喜欢钻研技术的人情商很低,在社会上很吃亏的。 实在话·但,现在这个社会,情商往往是最重要的: ...  
  这个·感觉我跟LZ属于同一类人,就性格方面吧。 但·走到今天这步,单纯地找外部因素似乎不妥。 多找自身的 ...  
为什么差别这么大啊??????????????
  • 职场生活
  杭州那边还好点,我的同学都有双休,其他的什么都还好点,我回温州找工作,才发现悲剧的一塌糊涂,跟LZ说的 ...  
电子专业的去学电脑主板维修大家觉得怎样?
  • 模拟技术论坛
  个人感觉还是别学,感觉前景不是很好。  
刚学点PCB就牛气腾腾,第一次画的板子,跪求拍砖评论虐待
  • PCB技术
  水平不如LZ,比我画的复杂多了。 不过看到有几个电容都挤在一起了,到时候怎么焊阿。。。 ...  
跪求意见
  • 侃单片机论坛
  我觉得你做过些东西,应该还好找的,毕竟有些经验了,把自己当成潜力股,会有人要你的。 其实现在找工 ...  
老生常谈,统计一下你用什么PCB软件画板。
  • PCB技术
  我用 PROTEL DXP 2004  
好想要个51单片机开发板
  • 侃单片机论坛
  开通个网银都能嫌麻烦,让人很无语,我以为我算懒的了。 LZ让我想起一句话,不要跟我比懒,我懒得跟你比。 ...  
本人是电子工程师,撕掉电子业现状强大的遮羞布【推荐】
  • 侃单片机论坛
  有人说LZ偏激,我不这么认为。LZ能说出这样的话,相信是真真正正了解了这个行业后,也**过,毕竟10年阿,但 ...  
驱动继电器电路!
  • 电子技术交流论坛
  继电器在哪里啊  
近期访客