dngd2008

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 20

[Cortex-M0技术交流] 新唐NuMicro Mini51技术巡回研讨会
  • 万利电子
  路过,学习一下,有需要新唐M0做开发的朋友可以联系我,QQ:275527307  
新唐一芯片与STM芯片对比分析。
  • 万利电子
  新唐M0的东西还行吧,功耗算做得还不错了,不知道你用NUC100LC1BN做什么产品,对芯片功耗要求这么高...... ...  
sh79f162单片机支持在线仿真么?
  • 中颖MCU
  支持在线仿真呀。楼主做什么产品用呀?有需要的话欢迎联系我,QQ:275527307,谢谢 ...  
stm8s touch 如何用弹簧作为感应
  • ST MCU
  路过,学习一下,你楼主效率挺高的,刚发完帖子,这边就把问题解决了...如有需要ST芯片,欢迎来找我,谢谢 ...  
请问各位同仁
  • ST MCU
  路过,学习一下。如果有需要ST的芯片,欢迎各位大侠找我,谢谢!QQ:275527307 ...  
STM32L151CBT6 为什么只能下载烧写一次程序
  • ST MCU
  不会吧?你的样片应该没问题吧?如有需要,可联系我,QQ:275527307  
stm32f4 有usb的lib吗? 找半天没找到
  • ST MCU
  你开发什么产品呀?或许可以交流交流,我的QQ:275527307  
芯唐的前景到底如何?
  • 万利电子
  看好新唐的M051和MINI51系列。NUC1xx系列很难说。有需要新唐M0的可以联系我,QQ:275527307 ...  
谁家有STM8A汽车级80脚的芯片卖?
  • ST MCU
  具体什么型号呀?有需要可以加我QQ:275527307  
  具体是那个型号呢?  
哪能买到STm32F4XX的芯片???
  • ST MCU
  力源的东西卖得挺贵的,请问楼主用这款芯片开什么产品用?有没有量?有需要可以联系我,QQ:275527307 ...  
为什么STM32L151CBT6这么难买?
  • ST MCU
  你有需要这颗料吗?我的QQ:275527307  
传言STM32不久会涨价
  • ST MCU
  有需要STM32、STM8的找我,有点渠道,自认为价格还不错,QQ:275527307  
芯唐M051系列
  • 万利电子
  有需要M051系列资料的话可以加我QQ:275527307  
求cortex-M0下载器制作资料
  • 万利电子
  用NU-Link是可以。请问用新唐M0哪颗料?做什么产品,有需要样品或者技术支持,欢迎来找我,QQ:275527307 ...  
MPC89E52替换STC89C52RC遇到点小问题
  • 电子技术交流论坛
  各位大虾,楼宇对讲机产品,都说用笙泉的可以在不修改程序和硬件的情况下直接替换STC的,但是我在用MPC89E5 ...  
近期访客