dyong_2008

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 44

读研好还是直接就业好?求助!!!
  • 职场生活
  猜楼主是西南大学的吧,在重庆也还不错啊, 我现在也大四,也犹豫过这个问题。不过读不读研关键看你自己的 ...  
快找工作了,求前辈分享经验,指点迷津
  • 电子技术交流论坛
  找工作的笔试、面试中,公司主要会考察些什么呢?  
  :)  
  每天顶一下!  
  :victory:  
  :hug:  
  :handshake  
  看来还是有不少朋友关注这个问题啊! 不过很少有人回复:(, 希望大家踊跃发言啊,你的建议会帮助千千万万像 ...  
  顶!!!  
  顶!!!  
  :)顶几个,希望更多的人进来  
时域反射 测导线长度
  • 电子技术交流论坛
  52# 2008付海龙 确实有很高要求啊,我也只是想尝试一下,对精度要求不高,只要能按原理实现一个能测长度 ...  
  50# 2008付海龙 要做肯定是行的啊,因为已经有人做出来了。不过想的时候简单,做的时候发现问题真的很多 ...  
  47# xzwangc 很感谢xzwangc的无私奉献!!! 原理图好复杂啊,我用了两三分钟才打开,第一次看到这么复 ...  
快找工作了,求前辈分享经验,指点迷津
  • 职场生活
  3# zhoutianjun 好像前辈们都很忙,或者是对这个话题不感兴趣,帖子出来这么久也没人回复,再等等看吧。 ...  
想学C++,但不知从和下手~
  • 电子技术交流论坛
  求有相关经验的前辈,指点迷津。 如果能提供应用实例就更好了,谢谢各位啊! ...  
  我也是想学会使用VC,并能用它进行上位机开发,但学了一段时间感觉还是不得其法呀! ...  
近期访客