eydj2008

+ 关注

粉丝 17     |     主题 103     |     回帖 3186

http://yonyon.taobao.com  步进电机 细分驱动开发板 编程技术交流交流QQ群A:121960
一道经典的二极管压降的问题,难倒了大部分工程师
  • 电子技术交流论坛
  这么简单的题目,实在不行弄个电源一量。 仿真简单的仿真器不会出错的,错的是参数设置。 ...  
你有压力吗
  • 情感婚姻研习社
  当去做那件事,自己能力不足的时候,就会觉得压力大。  
旋转编码器在实际项目中遇到的问题分析及解决
  • 电子技术交流论坛
  人才啊,这个寿命才多少,所有编码器都有干扰的,除非是数字式的。  
如果在同一个行业,一同一个公司,工作了10年以上你会选择跳出去吗?
  • 职场生活
  10年了 说实在的一个公司 ,技术就狭隘性,三年有高工资一跳最好。 如果没有,那就选择副业或者创业。 ...  
有没有多路的步进电机驱动Demo板推荐
  • ST MCU
  多路同时工作,要麻烦一点,还看多少路 只是多路,不需要同时工作那就简单多了。 ...  
坐标深圳,嵌入式软件开发, 45 的我,还要继续“卷”下去吗。。。
  • 职场生活
  房子 车子 供完了吗? 我回内地了,没车房贷,工资和深圳也差不多,养二娃也不容易啊 ...  
PCB设计
  • Microchip
  告诉它尺寸和功能 结构和硬件,软件AI全给你设计出来  
控制2相步进电机驱动芯片除了TMC2590,还有哪些常见的芯片
  • 电子技术交流论坛
  TMC2209  
带孩子遇到恶狗不要跟它转,把孩子高高抱起。
  • 熊孩子养育交流
  老年人 哪有你的智慧  
你认为网络给我们带来的最大改变是什么?
  • 情感婚姻研习社
  做得不好会像那条黑狗一样,成为众矢之地。  
孩子竞争意识
  • 熊孩子养育交流
  有没有可能这项运动不适合他。  
随礼是个世纪难题!“国庆参加完23场婚礼,我破产了”
  • 职场生活
  今年国庆,没有庆生的,也有没有结婚的,想着还可以吃席的呢 只能看别人吃了。 ...  
你戴眼镜吗
  • 情感婚姻研习社
  为什么近视 可能是光的问题,以后LED必须过CCC,然后检测灯光的安全性。  
珠三角这边有周日还能审核的PCB打样工厂吗?
  • PCB技术
  PCB厂 就不能硬气一回,周六周末 不打样  
看来还得好好工作啊,大学生蹭酒席随礼100元被指太少
  • 职场生活
  农村随礼 还是100,因为大家都这么送,而且镇里面最贵的席400. 10个人。  
中秋发了什么福利
  • 职场生活
  中秋节到了吗?  
keil怎么测量时间
  • 小华半导体
  keil有一个信号波形输出,可以看时间。  
MCU而言代码密度个人的解决办法
  • Microchip
  RAM 感觉不够用了,因为现在上C++ 上RTOS,FLASH 还是够的。  
电机调试报软件过流故障
  • 凌鸥LKS MCU
  速度慢一点,开环测试电流波形先。  
福建一地官宣高中免学费
  • 熊孩子养育交流
  职高呢?  
近期访客