fiy1985

+ 关注

粉丝 1     |     主题 5     |     回帖 62

《手把手教你学DSP-基于TMS320F28335》配套视频 第二讲
  • 德州仪器MCU
  正在熟悉 ,不错谢谢  
CAN总线相关
  • 新能源汽车
  谢谢 楼主分享 ,哈哈  
FPGA视频课程
  • FPGA论坛
  谢谢分享  
[项目资料] S3c6410六层核心板原理+PCB板图 投过板
  • ARM技术论坛
  顶顶顶  
linux 自学从入门到精通资料 网盘下载
  • 嵌入式操作系统论坛
  谢谢  
复工日不在状态怎么办?快来二姨家领盖楼红包啦!
  • 活动专区
  新年快乐 二姨家 牛年大吉!  
19套STM32开发板资料共享 | 拼命整理
  • ARM技术论坛
  STM32开发板  
独家:永磁无刷电机及其驱动技术,全网络仅此一家
  • ST MCU
  好东西啊 谢谢楼主 但要积分 哦哦哦  
  楼主好人,谢谢  
(最新进展2018-08-27)公司倒闭,公开zynq 020核心板资料
  • FPGA论坛
  楼主威武  
【活动结束】ChipON 新产品!新发现!送红包哦~
  帖子因隐私问题而隐藏  
反激式开关电源多路输出问题请教
  • 电源技术
  大侠,:P:P来看看我的新发的帖子啊。哦哦哦  
  谢谢  
  谢谢,但我看到别人的原理图,图我已上传,图是三阶段充电,图中在给IC 3842供电时辅助输出直接串个二极 ...  
  别人的原理图  
开关电源反馈部分疑惑-贡献saber仿真图 大家来看看啊
  • 电源技术
  这是SABER仿真图,有点小,大家看看反馈。  
  这是把CCCS比例调成1:2的结果。若 TL431那边是1ma,CCCS这边就是1.5ma, 1.5ma后面接了630欧姆电阻。 图最 ...  
  这是反馈部分,光耦用CCCS代替仿的,出来接到UC3842的VFB端。 上面是输出部分,下面是反馈部分。这图是连续 ...  
  这是SABER仿真图  
  在用SABER仿真电源时,发现在输出部分负载波动大点的话。就出现间隙式PWM.只有在输出波动很小时,才能连续 ...  
近期访客