hailang218

+ 关注

粉丝 0     |     主题 21     |     回帖 55

抢座位:完全免费并可拥有优盘及全套赛灵思最新技术资料
  • FPGA论坛
  尊敬的先生/女士,您好: 首先非常感谢您的支持,报名参加“2010 赛灵思(Xilinx) FPGA最新课程大型技术研讨 ...  
"抢楼送祝福"活动,获奖者感言
  • FPGA论坛
  今天终于拿到奖品了,是从北京给快递过来的,兴奋了一上午。很幸运的获得了个二等奖,中奖的感觉真好,哈哈 ...  
"抢楼送祝福"活动,最终获奖者公布
  • FPGA论坛
  耐心等待中,哈哈  
  超人,辛苦了,谢谢你。  
获奖的进来水水,刚接到领奖地址核对电话了
  • FPGA论坛
  我也接到电话了,很激动,呵呵  
“庆祝赛灵思落户21ic论坛,抢楼送祝福”活动
  • FPGA论坛
  楼歪歪,楼层有变化了:'(  
  188和288都被我抢到了,不过我的188无效  
  版主,看看我的288楼有效吗?我可是又去别的地方发帖了呀  
  祝赛灵思FPGA世界,天天成长,不断向上  
放假归来。。。
  • 情感婚姻研习社
  楼主文采不错 。  
婚礼已经正式提上日程
  • 情感婚姻研习社
  楼主结婚。。祝福。哈。。  
  楼主结婚。。祝福。哈。。  
终究还是选择了走
  • 情感婚姻研习社
  说实话,怎么 做出好吃的花卷我也一直在研究。。  
请教一个PCB布线的问题
  • 电子技术交流论坛
  共同学习  
近期访客