hxf0756

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 15

Labview2018最新版下载(带激活工具)
  • LabVIEW
  非常感谢,**可以用,刚开始学这东西  
LabView2020官方下载地址
  • LabVIEW
  非常感谢,**可以用,刚开始学  
FreeRTOS uCOS-III LiteOS rt-Thread 移植例程(KEIL、IAR都有)
  • 小华半导体
  这个必须支持!  
请推荐国产MCU
  • 侃单片机论坛
  华大的库太坑了,自己给的例程都运行不对,不知道你们用的咋样  
hc32l136 rtthread-nano
  • 小华半导体
  请问下:串扣中断函数怎么处理?柑橘不是简单的 像ucos那样,开头和结尾弄一下, ...  
HC32F460 ADC DMA
  • 小华半导体
  stcDmaCfg.u16DesRptSize = ADC1_SA_CHANNEL_COUNT*256; 建议着这么设置;  
华大MCU的IAP升级(源码+PC工具)
  • 小华半导体
  看看先,这个很有用,谢谢啦  
华大MCU:HC32L136芯片锁死,仿真器不能连接,怎么解决?
  • 小华半导体
  我碰上过这种情况,用华大的ISP功能下载一个简单的程序下去,我的波特率不是默认的,而是115200 ...  
国产超低功耗华大单片启动文件详解及SystemInit函数分析
  • 小华半导体
  佩服,这么底层的都研究的这么透  
  收藏了,这个讲的很好。谢谢  
HC32F460设置时钟
  • 小华半导体
  你干嘛自己去设置呢?库里面都做好了,你直接用就好了,100M或者168M  
[HC32L136 demo板]+uCOSIII_V3.05.00
  • 小华半导体
  厉害啊,刚开始搞华大的MCU,学习了,多谢多谢  
华大开发板周周送,免费派送进行中
  • 小华半导体
  帖子因隐私问题而隐藏  
【华大测评】华大HC32F460-EVB开发板篇一
  • 小华半导体
  哪里能买到这款板子呢?  
近期访客