jsacer2008

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 12

读2440 之 有傻 B
  • ARM技术论坛
  一搜又搜进来了,实在无语。  
  楼主根本就没有看懂bootloader,还是好好拿回去再看看吧  
  一句话  
新型洗衣机是怎样自动检测里面放有多少衣服的?
  • 电子技术交流论坛
  谢谢楼上两位的讲解,长见识了  
有做过电子秤的哥们请帮帮忙,,,,
  • 电子技术交流论坛
  赞同接地问题未妥善处理的说法  
DSP2812四层板,请提提意见
  • 电路赏析
  挺好的,但可以再紧致一些  
1024*768 的DVD video **
  • DIY讨论区
  貌似是液晶控制器,我会关注楼主进展的,加油  
  恭喜楼主,辛苦了。请教楼主一个问题。使用CPLD控制SDRAM做什么用?是某一部分还是一个完整的项目? ...  
DIY一台史上最“烂”的示波器!(连载中……)
  • 侃单片机论坛
  楼主重点解释一下单片机怎么把采集的信号传送给VGA显示器的,这么便宜的单片机也有VGA控制器?期待楼主予以 ...  
DSP2812外接1M容量的flash应该怎么分配地址?
  • 德州仪器MCU
  2812共有19根地址线。但多个存储区,要将FLASH扩展到1M也是可以的。存储二区可支持512K的存储容量,存储六 ...  
想买arm板!买ARM7还是ARM9的?
  • ARM技术论坛
  为成为成功者加油!!!  
近期访客