ldpy2008

+ 关注

粉丝 0     |     主题 3     |     回帖 16

matlab 高级讲义
  • 德州仪器MCU
  很有帮助!谢谢无私分享  
本人是电子工程师,撕掉电子业现状强大的遮羞布【推荐】
  • 侃单片机论坛
  楼主是个有思想的人,向有思想的人致敬;总结的很好,并且这样的故事还在重演,可悲!但也很无奈... ...  
最新网络通信协议手册
  • 通信技术
  好人一生平安!多谢分享  
整理:电子工程师必备基础知识手册(共十册)
  • 德州仪器模拟论坛
  感谢楼主的分享,生命不息 学习不止  
华为模拟技术讲义(上下册)
  • 模拟技术论坛
  谢谢楼主,真是好人啊  
PCB软件不为人知的技巧
  • 电路赏析
  学了好几年了,看看有没有新东东,呵呵!下来看看  
高频率SDRAM能否降频使用?
  • EDA 技术
  和楼主遇到的问题一样,期待高手的回复!  
大家做PCB有没有遇到这样糟烂的公司?
  • PCB技术
  兄弟!我和你一样啊!第一次做六层的板子,想着原来的双面板厂家没做6层的经验,就在百度搜出了排在第一位 ...  
PCB变绿,还有不能连线
  • PCB技术
  你看下管脚那个位置是不是有多余的线,双击管脚,会出现管脚属性对话框(这个时候管脚消失),然后你看下原 ...  
6层板地层和电源层覆铜问题,急!!!
  • PCB技术
  2楼说的很正确,内电层是负片。又找了个厂家,终于解决了。  
  就是!我也纳闷啊,是不是厂家的问题?  
  刚画了个6层的板子(protel 软件),发给深圳的一个公司去做,因为电源层和地层的覆铜问题,一直得不到解决 ...  
SDRAM测试问题!高手请进...
  • DSP 技术
DSP和JTAG距离问题
  • DSP 技术
近期访客