lesheng002

+ 关注

粉丝 0     |     主题 7     |     回帖 89

【XHSC XHCode V1.6.0 Setup功能完整版】上新啦~ 欢迎大家试用~
  • 小华半导体
  我的WIN7系统装好了这个软件,运行就提示关闭,之前的版本是这样,新版本还是这样呢,楼主给指导一下 ...  
【XHCode V1.4.0】小华上新啦~快来看看是你需要的那个它吗?
  • 小华半导体
  安装完成后,运行就出现这个对话框了 系统是 Ghost WIN7 SP1 x64 CPU, INTEL I7 Core,3.2G ...  
  有大BUG啊  
《建立一个属于自己的AVR的RTOS》——学习笔记 ——资料
  • 侃单片机论坛
  感谢楼主分享  
【华大测评】+串口DMA收发数据
  • 小华半导体
  串口接收超时是需要硬件支持,DMA是没有超时的说法  
  肯定是可以的  
  USB和DMA是2个不同的概念,DMA的概念是说直接存储器访问,给定DMA传输的参数后,不需要MCU的干涉完成数据 ...  
  使用串口DMA进行收发数据,需要指定缓冲器首地址,发送数据量,发送完一个缓冲器地址自动加一,没听过有 ...  
  用串口的空闲中断实现不定长数据的接收  
  肯定可以  
使用GD32F103过程中遇坑分享
  • GigaDevice GD32 MCU
  第四坑: 从存储器容量信息寄存器中读其容量,结果只有FLASH容量,没有RAM容量信息,怪了 MCU型号是 ...  
  第三坑:GD32F10XVC96位器件唯一ID不唯一 采集卡用网络通讯,我设置的MAC地址为器件唯一ID值的最 ...  
  第二坑: GD32F103VCT6关于串口结合DMA使用 数据手册中关于USART1的引脚定义: ...  
适用stm32f303的Micrium OS移植相关资源和方法。
  • ST MCU
  ......  
GD32F103 BOOT1/PB2引脚的使用
  之前没有留意,在初始化IO口的时候要使能时钟,rcu_periph_clock_enable(RCU_GPIOB);,这样就能正常的输 ...  
  PB1模拟信号输入, PB2做普通IO用,与楼主一样的没法输出高电平,楼主解决了吗? ...  
【银杏科技ARM+FPGA双核心应用】SL2S-25E系列八——计数器实验
  • FPGA论坛
  谢谢分享  
【银杏科技ARM+FPGA双核心应用】GD32F4系列十二——DDS实验
  谢谢你共享的资料!!  
国民技术双核蓝牙芯片资料
  • 国民技术MCU
  谢谢分享  
为什么兆易创新的各种资料还是英文的?
  就像坐在沙发上同志说的 “也许是照葫芦画瓢,参照STM;也许为了“与国际接轨”;也许是认为使用者都能顺 ...  
近期访客