lh718430

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 29

个人3D封装库欢迎大家下载
  • PCB技术
  谢谢分享,我试试AD13行不行  
  封装库做的不错,感谢分享  
我PCB里的一个焊盘,有点疑问啊
  • PCB技术
  看看是不是焊盘下面是否有不同的网络线!  
99se/DXP/AD/Altium Designer PCB封装库 元件库 10G史上最全 3D库模型
  • PCB技术
  打的一手好广告!  
新手,用ad10画的简单的板子,请大神们指点一下
  • EDA 技术
  线宽可以再加宽一点,过孔孔径有点大了!  
为什么我在21ic网站上下载的压缩包都打不开?
  • PCB技术
  你用的是UC浏览器吗?我用UC也是这样,用IE下载就正常了,你可以试试其他浏览器下载。 ...  
win7 64位可以运行DXP2004么
  • PCB技术
  DXP 2004 WIN7 32位的可以,64的不清楚,你可以用AD9,或是AD10,可以支持64位  
贴片电子元件封装尺寸汇总
  • 电子技术交流论坛
  非常感谢,  
红外发射程序
  • 侃单片机论坛
  网上好像有红外解码教学视频。你可以找找,看看别人讲解更好去理解。  
实用的AD6封装库,欢迎参考
  • PCB技术
  下载下来看看  
最近在做一个小项目求指点(从零开始记录)
  • 侃单片机论坛
  楼主你都说了主要的是稳定,就用PLC呗,PLC稳定而且不需要太多外围电路,而且你这个逻辑也简单,程序编起来 ...  
从业将近十年!手把手教你单片机程序框架(连载)
  • 侃单片机论坛
  很有用,可以从中学习。非常感谢  
Altium PCB封装库含3D
  • PCB技术
  谢了  
与大家分享大量PCB设计资料
  • PCB技术
  先马克一下,慢慢学习,谢谢楼主分享  
新人求问我画的PCB那里可以改进一下,入门不易啊。
  • PCB技术
  你可以先看看别人画的板子,布局有点乱,而且线走的太不规则了。先把边框换出来,大致放好原件位置再开始走 ...  
手把手教你进军单片机行业,从零开始
  • DIY讨论区
  马克一下,有时间在下,谢谢楼主、  
〓◆ 零死角玩转STM32 完整版 4 册 18.1M ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  谢谢分享。  
自己手工布线画的板子
  • PCB技术
  焊盘画画的怎么能打孔呢?你说用过孔到时勉强可以,但是过孔在厂家制作PCB的时候会有一层锡,最好是在机 ...  
  在机械层画个圆就可以了啊。  
近期访客