lin135

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 14

请问现在单片机是OTP用的多吗
  • 侃单片机论坛
  现在确实有不少客户是10楼说的那种,也有为数不多的对你的劳动肯给钱的。 ...  
使用主动红外对射进行公交人数统计问题请教~
  • 侃单片机论坛
  我和一个厂家合作红外栅栏的产品。我负责产品的开发。这种最多可以做10个光速。每个光束做15CM的话检测高度 ...  
请教关于多位数码管显示的问题
  • 侃单片机论坛
  数码管每段的平均电流有2mA就很亮了。这样一个数码管就16mA. 32*16=512mA. 1/8扫描需要8个IO+3个IO+4个595 ...  
单片机的**行业的形成
  • 侃单片机论坛
  关于防解密其实最大要负责的应该是芯片公司。生产芯片的时候对每个芯片录一个一个流水号。然后在烧的时候可 ...  
请教:2mV到2000mV的直流电压0.5%精度的测量方法
  • 仪器仪表
  一般来说电压的误差是正负多少伏来表示不能用百分之几来表示。不知道是不是你老师提出这种要求的。 如你说 ...  
哪位有二手SONIX仿真器出售
  • 侃单片机论坛
  我有个二手的仿真器。型号:SN8ICE 2000的,并口的。坏了一个P5.3口。我用了2年都是这样用。需要的连联。价 ...  
Sonix的指令集真失败!
  • 侃单片机论坛
  松翰2系列都差不多。虽然说是12位AD,但线性好的只有8位最多了。你可以做一个测量0-5V的电压来试上看。 用 ...  
  我现在只使用松翰的芯片也用得不算太少。我有发言权。确定没有INC和DEC这个指令有时候很不爽。不小心会出大 ...  
本人初步使用松翰2722,望高手指点,不胜感激!
  • 侃单片机论坛
  我一直想用C。但不知道怎么建工程文件什么的。有时候真起不明白。明明是使用汉字的人做出来的东西,就是要 ...  
  我没用过松翰的C。都是用汇编的,看来帮不上忙了。 代理松翰单片机 有需要的可联系: 电话:0755-27886129 ...  
共享24c02
  • 侃单片机论坛
  一个芯片也可以做到吧。步进马达要多少的速度呢?  
Megawin从STC的背后冲到前台
  • 侃单片机论坛
  我先用STC12C2052是因为解密费高。辛苦写的个程序当然客户也希望自己的产品不给解密,虽然现在解密便宜了, ...  
找寻低价单片机
  • 侃单片机论坛
  用裸片就有4毛钱的了  
近期访客