liujz2004

+ 关注

粉丝 4     |     主题 13     |     回帖 58

项目合作失败了,大家评评理!
  • 创业|外包|承接
  其实,我也觉得,外包这个事情,真是个运气活。 大部分的回复,我也仔细看了。 有这么一种感觉: 我走在大 ...  
  这个说的,我很有同感。固定的合作伙伴,只要答应了,基本一定有好的结果。 我现在早就不再想这个事情了 ...  
  我无所谓啊,倒想看看,你还有什么话发泄。 我是来听建议来着。如果要钱,可以有很多方法。我从没有说过 ...  
  什么是强势,什么是劣势?你给老板打工,老板必须对你低三下四,不然,你对老板说,你的工资白发了。 我 ...  
  事情已经结束,谢谢各位了。就这样吧。还有很多事情要做呢。 尤其感谢 icecut,如果是个大坑,暂时中止,等 ...  
  首先,这个方案已决定放弃。 另外,我付了3万元,没有拿到一段代码。 功能就是通过电脑软件向FPGA传输数 ...  
  再次感谢大家,有位兄弟说的好,总结经验,避免犯同样的错误。 向前看,才是正道。 这才是良言。 ...  
  这里面有资深的喷墨打印高手,我要的通信模块,他肯定知道是什么。 这个行业很不错。 事情都这样了,我也 ...  
  非常的感谢各位的回答,我也并没有特别在意这个事情,只是我的这个项目产品,又要推迟了至少半年。 另 ...  
  兄弟: 首先我也是工程师,不是老板,只是网络这块不懂,找个懂得做。 第二,报价格6.5万,我一分 ...  
  几个月前,想做一个FPGA的千兆以太网方案,用来接收PC端发来的数据,用来设计一款喷墨打印机。本论坛 ...  
FPGA以太网项目外包(限公司)
  • 创业|外包|承接
重金100W求助3DES密码**,或是有超级计算机的同志看过来
  • 创业|外包|承接
喷墨打印机喷头驱动板外包
  • 创业|外包|承接
有偿寻找爱普生彩色喷墨头控制方案
  • 创业|外包|承接
我综观外包承接栏目,得出结论是唯有现买现卖才是王道
  • 创业|外包|承接
我是不赞成电工接私活的,要接也要这样接。。。
  • 创业|外包|承接
找人研发热敏打印机(北京)
  • 创业|外包|承接
FPGA项目外包非诚勿扰
  • 创业|外包|承接
近期访客