liuming759

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 10

MSP430 HMC5883L
  • 德州仪器MCU
  测出这几个值得话,首先要检查I2C的问题,首先将I2C的频率降下去,其次看一下延时部分是否准确,最后检查一 ...  
求助,DSP28027的I2C读写程序。
  • 德州仪器MCU
  LZ,你现在的IIC模块搞定了吗?可以共享一下吗?  
电工屌丝追求女神攻略
  • 情感婚姻研习社
  这个吗?还真的不是很清楚,等到自己混到大虾级的时候在想这些东西吧。  
c6000(北理)教程(含讲义PPT+实验代码+实验说明)
  • DSP 技术
  谢谢楼主分享  
菜农助学园地网友助学板交流笔记汇编(2011. 8.8更新)
  • Cortex-M0助学园地
  希望自己找到一个方向,不仅在个人兴趣或者说是交际中有所突破,做一个YES MAN,包容身边的人,做一个MAN, ...  
请教GSM模块接收短信
  • 通信技术
  如果我想用单片机提取出TC35中所储存的信息,该如何去做?即如何高效的判断出有新短息并且将编码读出显示在 ...  
  我们的问题不是很一样,我发送的PDU短息可以被读出,但是我刚开始遇到的SIM内存已满,则无法存储信息。 ...  
  请问各位都搞出来了吗,我在写命令AT+CNMI=2,1时,在上位机处理时并不能得到相应的提示,是上位机的原因还 ...  
护眼智能灯
  • 德州仪器MCU
  我感觉用ADC和DAC就可以做到、  
有人用过C2000 LaunchPad 开发四轴飞行器吗?
  • 德州仪器MCU
  有这样的想法,  
近期访客