llb560

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 17

STM32 项目设计硬件原理图+PCB+封装文件资料下载合集
  • ST MCU
  值得收藏  
【已开奖】了解STM32C0系列产品,高性能评估板任性送~
  • ST MCU
  帖子因隐私问题而隐藏  
C 语言回调函数详解
  • ST MCU
  感谢楼主的讲解,通过例子讲解非常直观清楚。  
STM32CubeMX资料
  • ST MCU
  感谢分享  
Labview2018最新版下载(带激活工具)
  • LabVIEW
  学习学习  
一个老教授的传奇!
  • 模拟技术论坛
  这个关子卖的有点高!  
PYTHON硬件编程实战
  • 平台与系统开发
  躁动起来  
STM32 I2C1和I2C2问题
  • 万利电子
  下面是我的I2C1初始化程序, static void IIC_Config(void) { GPIO_InitTypeDef GPIO_InitStructu ...  
  请问你的I2C2初始化程序能发下吗,我有I2C1初始化程序可以起运行,我想改成I2C2时 ,RCC_I2CCLKConfig(RCC_ ...  
stm32f030c8 串口通信波特率不对困惑求解惑
  • ST MCU
  谢谢两位朋友的回复,问题解决了,很低级的错误,485正负接反了 调过来就好了。USART1 输出接485输出 结果 ...  
  焊接没问题,两块板子都是如此  
  通过跟踪 串口时钟为48MHZ ,如截图所示  
  我把 USART1->BRR = 205; // 波特率单独计算,这行注释掉,程序我发送0X55 发出正确 ,发送0X46发出的是0 ...  
  这句我是不成功才加的 加了也不行 忘记注释掉了.谢谢你的回复 ,遇到这种问题我不知道该从哪里入手 ...  
  顶起来  
  我用stm32f030c8串口1 通信 发出的数据不对,我用的是内部晶振 之前也是用串口1在A口是通信正常,由于第 ...  
RC522寻卡不成功
  • ST MCU
近期访客