luck851

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 116

6年经验北京月薪多少
  • 职场生活
  最终给了多少,让大家参考一下:lol  
知识青年都到农村去 有没有打算回家乡的
  • 职场生活
  找个好丈人也行:lol  
[转载]大量内幕:告诉你一个真实的北京,在北京混的看看
  • 职场生活
  重度污染区就是河北天津北京  
  先让下一代呼吸雾霾?:lol  
  还有越来越差的空气,水。天天霾,春夏的漫天飞的柳絮,秋夏的沙尘暴。全国最高的房租。 ...  
昨天一面试,谈谈感受
  • 职场生活
  面试官冷笑的时候我一般也会冷笑,反正也不是非的去面试的公司,当他问你为啥笑,你就说看你笑了我也想笑[e ...  
个人感觉还是无理头的工程师有前途
  • 职场生活
  多面手+专注一项有难度工资高的方向  
❤我的2013❤
  • 情感婚姻研习社
  西单大悦城  
梦想还是现实?该如何选择~~~
  • 职场生活
  关键是就算干游戏行业,也不一定是你喜欢的,游戏行业工资高些,不过加班多,也不一定是你喜欢开发的游戏。 ...  
一个三本大学生关于考研还是就业的纠结
  • 职场生活
  同样三本,拿了07年电子设计大赛国二的路过,家里条件好就考吧,条件不好还是上班吧。。。。 ...  
明天你就要离开
  • 情感婚姻研习社
  照片磨皮了:lol  
又到了交房租的时间
  • 情感婚姻研习社
  北京西二环  
  年薪也不到,搞技术的一般年终奖也没多少:lol  
  不清楚,稳拿啊,都买二套房了吧  
  现在北五环回龙观霍营都这个价了,地铁附近差不多都这个价,现在早上上班是出城,下班是进城,地铁不挤。 ...  
  北京西二环的一个老小区,52平的一居。  
是否再次考研
  • 德州仪器模拟论坛
  关键是你考研能考上啥学校,要是还是一个本二的学校出来用处不大,我本三毕业四级没过,现在的工资比我大学 ...  
近期访客