magic1983

+ 关注

粉丝 0     |     主题 5     |     回帖 110

把螺钉冒的内棱角给拧圆了,怎么办?
  • 电子技术交流论坛
  看图说话  
PCB布局经验谈
  • PCB技术
  唉,无语。  
可控硅触发电路---故障分析
  • 侃单片机论坛
  我的电路用标准电路接上后是没有问题了。我把中间放大级的T1235去掉了,直接按MOC3063上的图,现场用了两个 ...  
  33# 123jj 咱们家的高手很多啊,只是大家的具体情况都不完全一样,有些东西也没有统一的解决之道。若在 ...  
  34# 123jj 这个观点我是非常赞同的,有些成熟电路那是经过千锤百炼的!  
  37# gaohq 这个得长时间观察,我的第一个板子用了半年才坏。最近坏的也是一个月。炉子一直连续工作,所 ...  
  怎么给不了分,怎么结贴给分啊?  
  各位大哥,谢谢了昂!我改过来试试,先结贴了!要是改过来有问题再反馈  
  单向硅最怕的是门极反向过压-------看来是我没有完全理解标准线路中二极管的功能,按自己的思路吧电路简化 ...  
  这个电路我研究过的啊,我也知道他是怎么工作的,360欧姆的是g极限流电阻,下面的330欧姆电阻在右面可控硅 ...  
  电阻性负载加不加rc吸收电路都无所谓 --------认同,负载上基本不会出现大的dv/dt,不过如果加的合适的话 ...  
  问:现场单向可控硅触发极没有像双向可控硅触发极一样,加限流电阻,引起偶然超标的干扰尖脉冲击穿可控硅, ...  
今天发现个消息,PCB打样,8块钱起步
  • 侃单片机论坛
  吐啥血啊,便宜好啊!  
学过51,像嵌入式过渡之前,可以再学点什么?
  • 侃单片机论坛
  直接学arm就是了啊,如果坚定自己以后要用arm的话。  
收徒弟-单片机,嵌入式开发,
  • 侃单片机论坛
  有偿没什么啊,现在都市场经济了!  
遇到个难题?
  • 电子技术交流论坛
  如果是辐射干扰,我想应该是干扰到了时钟电路 你用020的内部晶振试试,020晶振频率越高,越容易跑飞和复位 ...  
今天看了小日本的一个电源,有点困惑
  • 电源技术
  焊接的不错  
请教:什么原因可能导致铁电存储器部分区域损毁 ?
  • 侃单片机论坛
  难道是异灵事件?  
  我用的存储器是FM33256,最近发现有块电路板上的这颗芯片 在中间大概有3k不能写入。很纳闷,请大侠们帮忙分 ...  
近期访客