myeo2006

+ 关注

粉丝 2     |     主题 0     |     回帖 50

讨论,单相电能表SOC方案(STS)选择
  • 供需广告
  锐能微最大的代理商,产品主要用于仪器仪表和电表上面的,性价比还不错,有兴趣的朋友可以联系: QQ604170 ...  
RN8302
  • 仪器仪表
  RN8302  
  可以联系我  
  ......  
  问题解决了吗,我是厂家,我可以找人支持你  
rn7302的读写问题
  • 仪器仪表
  你是哪个公司的,可以加我QQ60417039  
问下ATT7053校表的一些事情
  • 仪器仪表
  可以考虑使用RN8209,我找人支持你,QQ:604170839  
ATT7053中读取的有功功率为何这样变化?
  • 仪器仪表
  建议用RN8209,市场主流芯片,QQ:604170839  
  8209现在大部分都在用  
  可以了解下现在市场上大部分用的是8209,有问题可以加我QQ:604170839  
泪奔!!!关于RN8209的问题,求各位老师帮忙
  • 仪器仪表
  我是厂家,可以找我给你支持,QQ:604170839  
  我是厂家,可以找我给你支持,QQ:604170839  
ATT7053BU使用问题请教
  • 仪器仪表
  建议你用RN8209,我找人支持你,QQ:604170839  
  建议你用RN8209,我找人支持你,QQ:604170839  
  建议你选RN8209G,性能和价格都很好。QQ:604170839  
  建议你选RN8209G,性能和价格都很好。QQ:604170839  
CS5460A的问题
  • 仪器仪表
  锐能微最大的代理商,产品主要用于仪器仪表和电表上面的,性价比还不错,有兴趣的朋友可以联系: QQ6041708 ...  
想用ATT7022B做简单的三相电表,有问题请教
  • 仪器仪表
  直接用RN8302B做就行了,我找人支持你,QQ:604170839  
谁做过att7053计量芯片,stm32模拟spi控制
  • 仪器仪表
  选择RN8209C吧,价格和性能都很好,加我QQ604170839  
AT7022C读出来的电压为什么是360?
  • 仪器仪表
  建议考虑下RN7302或者8302B,可以满足你要求,可以加我QQ604170839  
近期访客