nust1996

+ 关注

粉丝 0     |     主题 3     |     回帖 31

ATMEGA169P进入POWER DOWN后,如何使用PCINT0唤醒,
  • 侃单片机论坛
  程序如下:void PowerDown(void){    PCMSK0=0xF8;    EIFR ...  
keil+伟福s51仿真时,一仿真就跳出反汇编窗口,怎么回事啊?
  • 侃单片机论坛
  这个和程序优化有关系  
好浓的火*味
  • 侃单片机论坛
   dxp6.3 发表于 2007-4-6 17:01 侃单片机 ←返回版面   &nb ...  
51串口通信奇怪的问题,高手指点一下
  • 侃单片机论坛
  就知道哪里问题了啊  
写单片机C语言都用什么软件进行编写,什么软件进行编译
  • 侃单片机论坛
  我喜欢SOURCE INSIGHT,UE用来打开些二进制  
请教一个键盘持续按键问题
  • 侃单片机论坛
  如果按下的时候已经处理过了,释放的时候就不要再处理了同时针对连续键,可以根据不同键值设定使能标志 ...  
[请教模拟前辈]这个简单电路的功能是什么?
  • 电子技术交流论坛
  电容接错地方了吧  
超过2万行的51程序用什么软件编译好?
  • 侃单片机论坛
  是不是哪个文件包含路径的问题  
  你要把编译的错误提示都写出来,大家才好帮你找原因啊  
  不需要BANK设置,只要设置一下XDATA的范围就可以了  
  不过我用KEIL没问题,DATA 2K,CODE 90K  
大侠帮我看看我的程序哪错了啊?
  • 侃单片机论坛
  无法设断点??是因为被优化了,如果程序有错,你就把错误信息发出来啊  
求助:单片机控制I2C总线
  • 侃单片机论坛
  有问题要学会自己研究,用示波器抓时序看看,现在太多的人不太会利用手头上的工具,有了网络,忘了思考 ...  
近期访客