p1838222

+ 关注

粉丝 1     |     主题 3     |     回帖 33

gps个人跟踪器方案
  • 创业|外包|承接
  如果手机上还要做软件的话一样的 ANDROID最方便 里面有专门开发GOOGLE地图的  
  上网机的软件开发可以用google 免费来用久可以了 网上有很多例程的  
  :)个人跟踪器 GPS+GSM/GPRS模块集成 比有SIM548 也可以分开设计 成本150左右 卡要消费比较麻烦,目前好 ...  
请教Android系统,USB转串口用AT测试3G网卡为什么会发生回环?
  • 嵌入式操作系统论坛
  at 命令 可以设置不回的  
求助1602显示问题
  • 侃单片机论坛
  先接个LED看是不是晶振没起 在看看lcd1602的联线 特别是1602是需要调背光的  
现在哪款单片机便宜,带PWM,ADC 的。
  • 侃单片机论坛
  STC 的 比如60S2  
利用SPWM产生跟市电一样的正弦波计算?
  • 电子技术交流论坛
  这个题。。。  
MSP4304xx支持液晶的和其它系列的有什么区别
  • 嵌入式操作系统论坛
  是段式液晶吧  
智能小车如何改变方向
  • 侃单片机论坛
  晕!不能转向? 那是不是不能在智能小车这个范围内??  
技术不是万能的,持技而骄是万万不能的
  • 侃单片机论坛
  真闹啊  
手机与单片机的通信设想
  • 嵌入式操作系统论坛
  ...现在模块多了去了 磁场感应 动作感应 方向感应  
急,怎么直接从MSP430输出2M的方波,谢谢!
  • 侃单片机论坛
  你把430的工作频率设高就可以啦  
430F2274令人头疼的问题?JTAG无法下载
  • 侃单片机论坛
  啊 晕 我烧149 449都不行 就能烧2274 估计我的149 449有点问题  
终于做出来了,模仿手机键盘输入功能,12864液晶显示
  • 侃单片机论坛
  用USB直接通讯给手机 手机上写好USB通讯接收小程序,在用手机发。。哈哈。。 android 可以实现 ...  
近期访客