rocket0214

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 39

关于PCB的一丁点资料---肯定有你想要的!打造最强贴!
  • PCB技术
  TKS  
布局会不会太密了
  • PCB技术
  不算密,只是我没看到你的IC旁边的去耦电容  
关于DCDC储能/释放电感的疑问(转)
  • 模拟技术论坛
  我估计是你第一次没焊好造成的  
求教这个过压欠压保护电路如何?
  • 模拟技术论坛
  你 不都是在搞PSPICE仿真吗? 仿真一下不就可以了,虽然不能完全体现,但是基本问题还是能体现的 ...  
我就纳闷了 国人做个232和485芯片都做不好?
  • 模拟技术论坛
  TI的SN65LBC184P 这个485是比较好的,就是有点贵  
请教关于脉冲群和静电实验的问题
  • 模拟技术论坛
  脉冲群实验如果是影响通信,那么在通信线上加小容值电容可以改善,至于静电死机的话,要看你本身用的MCU对 ...  
请教下一个电路设计问题
  • 模拟技术论坛
  像温度控制这种东西,你用继电器控制一般都不能控制的很准,如果要实现模糊算法,最好还是用可控硅来做 ...  
问下两个模拟电路工作原理,谢谢大家了
  • 模拟技术论坛
  ......  
  第一个加π型滤波就可以,还有R15最好用个二极管。  
帮我看看这个控制电路有什么缺点!!!
  • 电子技术交流论坛
  应该是你MCU上电的瞬间I/O状态不定引起的,  
稳压二极管发烫,怎么办?
  • 模拟技术论坛
  可以加个限流电阻嘛  
51通过三极管驱动继电器 51引脚由于电压太低 驱不起来
  • 模拟技术论坛
  驱动继电器,都不用光耦隔离的吗?  
110V-220V交流取样
  • 模拟技术论坛
  可以不用变压器,直接用电阻分压就可以。或者要想得到精度很搞的,就用一个电压互感器得了! ...  
各位大虾现在都用什么软件绘制电路原理图啊?
  • 模拟技术论坛
  CEDENCE -ORCAD  
帮忙分析一下这个电路
  • 模拟技术论坛
  很大可能是可控硅的控制电路,不过楼主就拿这样的一个东东让人分析这个电路实在有点。。。。 ...  
华为模拟技术讲义(上下册)
  • 模拟技术论坛
  谢谢楼主!  
38khz 红外接收头上面的标号 6ZM4 请教一下有兄弟知道具体型
  • 电子技术交流论坛
  厦门光弘关于红外的产品多的是  
主板和按键板距离100米
  • 模拟技术论坛
  100米建议还是用485转换一下,这样可靠,也不会有什么问题  
请教:关于继电器的问题
  • 模拟技术论坛
  10A/250V和5A/250V是触点的容量,驱动的电流不是从这里看的,需要看手册上线包的电流 ...  
突然对开关量输入都不确信了
  • 模拟技术论坛
  哪有用220V咯,我们就直接用的12V,也是电力系统遥信量的采集,没一点问题,你放心好了@ ...  
近期访客