shenyy2020

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 12

你好,请有进口SMT和选择性焊接机的PCBA工厂联系我们,多谢
  • 创业|外包|承接
  上海曹路之前有家贴片厂,用的西门子贴片厂,不过收费比较高。好像叫快贴。 之前我朋友到他那打样。质量不 ...  
(上海设计公司)专业承接嵌入式/单片机/通信/控制系统...
  • 创业|外包|承接
  本人在浦东新区,有需要可以合作啊  
  曾在伟创力从事维修工作,后在游世移动通信工作过 后来专门做焊接工作 中兴通讯、上海电器科学研究所都有 ...  
  需要焊接的也可以找我! 本人从事PCB焊接10多年。可焊接各种封装元器件。 需要的致电:13166010858. 上海地 ...  
个人承接PCB设计调试
  • 创业|外包|承接
  上海地区焊接可以找我.电话13585810728 16602165208.微信:SHGU7416 任何封装都可以焊接,20年手工焊经验 ...  
兼职PCB设计
  • 创业|外包|承接
  上海地区焊接可以找我.电话13585810728 16602165208.微信:SHGU7416  
利兴和工作室承接PCB焊接
  • 创业|外包|承接
  之前的账号不知怎么回事不能用?现在新账号好像不能发新贴。  
  焊接可以找我!  
大家猜猜我发的是什么贴?
  • 创业|外包|承接
  不知道  
焊接兼职
  • 人才招聘与求职
  本人从事焊接10余年,可焊接各种封装。 13585810728  
FOC开发 电机控制开发 无感电机控制开发
  • 创业|外包|承接
是什么原因引起PCB板三防漆出现裂痕现象
  • 创业|外包|承接
近期访客