wolf1983abc

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 19

CD-EWARM-6401下载地址
  • ST MCU
  thks  
CAN收发器的区别
  • 工控、机电一体化
  看下就知道了  
TI网站下载的CC2530的PCB文件用什么软件可以打开啊
  • 德州仪器MCU
  用另一个东西打开,上网搜一下, 在别的论坛上看到过  
  打开了里面什么都没有 :curse:  
ST经典书籍!
  • ST MCU
  找个简单的板子,边动手边看,能块些!  
STM32 环回模式CANTX引脚上没有波形
  • ST MCU
  不明白LZ,试验CAN是否通讯为什么不用同一个型号的两个CAN片子, 通讯成功了再用不同供电电压的片子试啊? ...  
  19# high0006 看一下这几个的供电就好了, 最开始简单点两个板子共电源共地试验下,能通讯不 ...  
  原理图应该没什么问题,我用的10k,5脚没用也是悬空的  
  PCA82C250可以和SN65HVD232 通讯, 只有一个can在正常模式是不行的,要两个CAN, stm32 CAN是先检测总线上 ...  
请大侠提供一下深圳st的代理商和技术支持的电话。
  • ST MCU
  我这里有代理商的电话。  
《STM32不完全手册》上传至论坛,配书本《例说STM32》
  • ST MCU
  好:'(  
请教大家!stm32 can调试
  • ST MCU
  外围连接正常不?两个节点  
大家好,我是新手,帮我看看我画的STM32最小系统图对不
  • ST MCU
  建议把BOOT0引脚 再加上下拉可选择  
强烈要求ST更换破网站,支持的跟帖
  • ST MCU
  :dizzy:  
800~1000块买个啥结婚礼物?
  • 情感婚姻研习社
  20# 有风 这个有点小贵吧,这几张红票估计不够吧。  
  多谢大家发言哈:P  
  如题,结婚纪念日,手头有这些可支配(别笑),买个啥给老婆? 不太想买 花,不是那种浪漫的人,感觉花不实 ...  
can接收初始化为什么放在接收中断中?
  • ST MCU
近期访客