ww168tech

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 26

给大家看看我写的整车调试上位机
  • 新能源汽车
  我有密集恐惧症  
一种电动汽车动力电池电流检测系统的设计
  • 新能源汽车
  谢谢分享! 学习学习!  
STM32与昆仑通态触摸屏485通信问题
  • ARM技术论坛
  怀疑触摸屏坏了,那就用串口调试工具先调试 stm32撒,能正常收发再调触摸屏咯 ...  
在做一个温度采集模块,一秒采集一次够不够?
  • 侃单片机论坛
  stm32和ad都没压力,但测温的感温探头不行,测试的K型的,反映时间要到0.5秒左右了 ...  
  若是温度冲击箱的话,那速度要稍快哦,1秒1次应该是不够吧,150到-70,一般30秒切换,5分钟稳定吧 ...  
【每天一资料】+ 初学者的摇篮
  • LabVIEW
  同样也碰到这样的问题,合适的人不好找  
LabVIEW各类源码~你来或者不来,我都在这等你!
  • LabVIEW
  对好的东西没免疫力,谢谢分享!  
usb转串口芯片 ft232的奇怪现象
  • ST MCU
  不知道楼主后面是怎么解决的呢  
请假STM32F103 PWM输出问题
  • ST MCU
  100hz倒好说,要是100k的话呢,感觉频繁中断就不好整了  
刚出炉的高集成度 iCore2 ARM FPGA 双核心板的资料,高清大图
  • ST MCU
  学习学习,好资料,谢谢分享!  
背水一战 直播草根创业之绝地重生
  • 创业|外包|承接
  赞下楼主,支持!  
  写得不错,赞!  
骗子外包项目公司曝光
  • 创业|外包|承接
  恩恩,有道理!  
  这种事情都有?太TM离谱了吧!!  
ST MCU的官方合作伙伴介绍!
  • ST MCU
  收藏了,谢谢  
不说别的~等我25结婚以后,27,28必须就给我这样的闺女!
  • 情感婚姻研习社
  不错不错,很有明星范,要不是我儿子太小,都有抓过来当儿媳妇的冲动咯 ...  
快速GUI界面设计_emwinGUIBuilder V5.12
  • ARM技术论坛
  先下载看看,想学习下TFT,谢谢!  
做桥式称重传感器用什么ADC模数转换芯片?
  • 仪器仪表
  mark ,以后再看看!  
为什么驱动不了继电器
  • 电子技术交流论坛
  顶楼上,为什么要这么用呢,能解释下吗,谢谢!  
打算把程序放到公司网上供用户自己下载更新 这样程序会被**么
  • ST MCU
  有利有弊吧,看怎么权衡,但复制你们硬件的问题,不得不考虑哦  
近期访客