www5911839

+ 关注

粉丝 2     |     主题 0     |     回帖 188

从零起步,MM32开发环境:从构建到部署的全过程
  • 灵动MM32 MCU
  大佬,太强了  
STC32 的 EEPROM 设计的真是反人类啊
  • 侃单片机论坛
  明明是几十年前的 16 位的 251,非得宣称是 STC32。  
解决了外聘专家团队留下的烂摊子,能否申请大幅上调工资?
  • 职场生活
  楼主两年前就提了类似问题,2年了,还没解决吗?【增加了工作内容,可以申请上调工资吗】https://bbs.21ic. ...  
新定义NBK-EBS002基础功能扩展板,功能不简单哦!
  • 新定义&赛元MCU
  大佬,文章写得太棒了,但是附件无法提取,方便上传百度网盘吗?谢谢 ...  
ARM® Cortex®-M7 缓存基础原理知识
  • ST MCU
  感谢大佬分享好文章  
【N32G430开发板试用】智能手表功能演示样机
  • 国民技术MCU
  每天用爬虫抓得21ic的精华帖,大佬文章篇篇精华,优秀的藏也藏不住啊 ...  
  感谢分享好文章,大佬强无敌  
LKS32MC061C6T8 多功能电机驱动控制器原理图分享
  • 凌鸥LKS MCU
  感谢分享  
【CW32F030CxTx StartKit测评】04.I2C主从机功能验证
  • 芯源CW32 MCU
  感谢大佬分享,授人以渔,非常感谢  
I2C接口通讯实现方式你掌握了几种?
  确实贵,我买的时候 450, 刚看了下已经 550 了  
  篇篇精品,非常值得深入学习  
  大佬可以出本书了,这文档质量和数量,niubility + 10086  
  感谢大佬分享,依然干货满满! 图莫斯的这个 I2C 适配器我也有买,功能没得说,就是外壳感觉有点low, 看着 ...  
【CW32F030CxTx StartKit测评】03.基于MultiButton的按键检测
  • 芯源CW32 MCU
  感谢大佬分享好资料,内容详尽,太辛苦了  
有哪些嵌入式 shell 适合用于单片机上?在这选一个吧
  感谢大佬  
LKS32MC08x 系列资料综合包,九大分类汇总整理
  • 凌鸥LKS MCU
  感谢分享,下载学习  
基于PikaScript在MM32平台上部署Python开发环境
  感谢大佬分享,相当Nice。 大佬,我看你闲鱼上出好多开发板啊,你这思路太强了。学会用完,物尽其用,得空 ...  
带你一起玩转WPI基于灵动MM32F0140 Arduino平台方案开发板
  感谢大佬分享  
手把手教你基于MM32与BC26搭建OneNET云平台应用
  大佬,NB_Plus,写得太好了  
基于MM32的手持终端设备(国产芯片替代方案)
  在21ic投入产出比太低,不行开个公众号和B站写系列**呢,质量这么高的技术**,长此以往肯定有识货的人支 ...  
近期访客