xyz19820925

+ 关注

粉丝 1     |     主题 7     |     回帖 40

系统方案
  • USB技术专区
  光纤是标准的光纤吗?  
请教个HID设备的问题
  • USB技术专区
  肯定是有一些USB请求没有正确执行,如果可以的话建议你将所有的请求跟踪出来,然后看哪些命令你返回了STALL ...  
  肯定是有一些USB请求没有正确执行,如果可以的话建议你将所有的请求跟踪出来,然后看哪些命令你返回了STALL ...  
请教个otg的id引脚问题
  • USB技术专区
  做主机的时候ID引脚是高电平,做设备的时候为低电平,一般很少动态切换的。 ...  
ST USB host 驱动HID扫描枪有问题
  • USB技术专区
  pdev->host.hc[hc_num].toggle_in这个值应该是由两部分组成的吧,一部分是令牌包,一部分是端点号吧。建议 ...  
Nand Flash模拟U盘快要成功,但是????
  • USB技术专区
  这个问题肯定出现在你读取到数据后没有正确的写入到FLASH里面去,按照正常逻辑是计算机让你写哪个扇区你就 ...  
做一个USB数据采集卡,能把设备类型描述成MASS STORAGE吗?
  • USB技术专区
  可以使用MASS协议的,只需要在模拟U盘的时候不要报告计算机你的容量,这样计算机驱动就可以调用,很多USB-K ...  
看到一个价格特便宜的串口转WIFI模块(只要十几块),ESP8266
  • 物联网技术
  现在SDK是不开源的吧,技术支持好像不行啊!  
10.1前散分,先到先得
  • ST MCU
  :lol  
【祈福】让我们一起祈福,愿iC921安息
  • 21ic投诉|建议|站务
  逝者安息!!  
  默哀中!!愿逝者安息!!  
求书!!ZigBee2006无线网络
  • 电子技术交流论坛
  感谢感谢!!!!  
谁做过VGA延长器的?
  • 图形接口设计
  请问VGA的驱动怎么加的呢?是否可以把图贴出来看下啊  
哪位USB2.0高手有空接个项目,辛苦费不低于3W!
  • USB技术专区
  貌似和楼主联系不上,上面的要求还是不是很全面  
单片机读写方案再次升级可以读写usb,U盘,sd及tf卡等
  • USB技术专区
  不是很好用,速度太慢了!!  
1k上下能买到什么样的USB逻辑分析仪?
  • 电子技术交流论坛
  你可以到www.wch.cn中国网站上面去看下,有款USB分析仪,价格在1K左右。  
我想问问这个USB设备是什么东西 干什么用的
  • USB技术专区
  接到计算机上面是一个什么设备?  
圈圈教你玩USB》,对于书中图2.3.1的原理图的讲解不是很了解,求指点
  • USB技术专区
  图贴出来看下才能确认问题。  
usb 做主机模式,和我的一个固定从机通信,有几种方案呢?
  • USB技术专区
  这个就是一个HID类兼容性设备。基本操作流程和键盘鼠标类似。但是至于后续数据格式需要仔细分析才能确定, ...  
近期访客