ypf001

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 42

新唐科技推出适用于工业 HMI 应用的 MA35H0 系列微处理器
  • 新唐MCU
  很好呀,但价格如何,以及样片和开发板在那里能买到呢?  
NUC970开发资源
  • 新唐MCU
  现在还能下不?  
有个排列组合问题实在不知在哪发了,来这发下试试
  • 电子技术交流论坛
  不重复,在18楼时,楼主已经明确了 这样的两组不算重复的组 03,04^ 01,02^ 07,08^ 05,06^ 09,10^ 01,02 ...  
  1610: 4 5, 2 9, 6 8, 0 3, 1 7 1611: 4 5, 2 9, 6 8, 0 7, 1 3 1612: 4 5, 2 9, 6 8, 1 3, 0 7 1613: 4 5, ...  
  不知道有没有对楼主的意思误解,再贴一组全数据吧,以4 5作为第一组 1: 4 5, 0 1, 2 3, 6 7, 8 9 2: 4 5, 0 ...  
  10个不同颜色的球,两两组合,有45种组合,这个已经是明确的了。 那么就可以按以下类似的组合(为了让程序 ...  
找芯圣芯片代理
  • 芯圣MCU
  现在到处缺货,代理也没有货,叫人咋整  
【野火新书】《STM32 HAL 库开发实战指南—基于F7》欢迎下载
  • ST MCU
  谢谢分享,先看一下,好的话,还是去买一本实体书  
【已结束】【干货分享】TI 模拟工程师口袋参考书中文第...
  • 德州仪器模拟论坛
  感谢分享  
宝典级实用资料下载,《低电平测量手册》(中文版,共9M)
  • 仪器仪表
  谢谢分享,很经典的资料  
红包来啦!芯圣双十一大放送-想要你就来
  • 芯圣MCU
  问题是在淘宝中,除了买仿真器和编程器,其他的芯片只发样品,不开卖呀,所以有这个优惠也用不出去 ...  
TI单电源运放图集中文版下载
  • 德州仪器模拟论坛
  谢谢分享,  
全网独家揭秘电子的艺术第3版(电子学第3版
  • ST MCU
  要一个度盘链接,还需要下载积分,不厚道  
  听说过,但一直没有机会看,谢谢分享  
这是我见过STM32提供的最好的关于WIFI的资料,好的不要不...
  • ST MCU
  学习学习,谢谢分享  
吐槽一下嘉立创的制板
  • 立创元器件商城
  不要太介意别人说什么,如实在觉得委屈,把你的原文件贴出来,大家自己去体会就OK,天下自有公道, 不过 ...  
强烈要求立创商城增加元件的种类
  • 立创元器件商城
  支持!!  
立创商城义无反顾**正品ic进货源,永不改变!
  • 立创元器件商城
  但现在价格比以前高了很多,不知是不是现在价格都含税的原因  
IAR for ARM 7.3 官方最新版
  • ST MCU
  谢谢分享,好东西,再次感谢  
开关电源中X、Y电容的主要作用及工作原理
  • 模拟技术论坛
  我的供电是一个环形变压器,因为共模干挠对工频变压器没有作用啊,所以没有必要再接Y电容吧! ...  
近期访客