zhiyiyunmeng@

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 18

做一个输出250V的电源,3.2V~4.3V(锂电池)输入,输出额定电流~2mA。
  • 电源技术
  最好是自己亲自测试下  
电感感量
  • 电源技术
  磁芯不同差距巨大,具体需要测试下。使用电感表测试即可。  
新一代工艺MOS管在前级效率高达99%的48V5kW纯正弦波逆变器
  • 电源技术
  磁芯饱和是不是明显线性是变压器初级类似短路状态呢?  
  磁芯饱和这个怎么判断呢? 电源功率足够。 峰值电流怎么测试呢  
  使用TL494CN制作了个10瓦单端反激式隔离模块。负载大了启动不了会是哪里问题呢 ...  
  推挽升压吗?  
开关电源精度?
  • 电源技术
  完全看你基准的精度和环路设计。良好的设计电压跌落最大0.01V  
急求DCDC电源方案输入:22-45v输出36v/0.9a
  • 电源技术
  需要组成隔离的一个搞定升降压。  
TL494和INA282相关,有些疑问
  • 电源技术
  数控模块闭环控制4脚电压最好。可以0-最大占空比控制。  
终极充电宝方案公开
  • 电源技术
  你表达什么呢?  
有没有24V 大功率的稳压管
  • 电源技术
  那个电流能力只能PWM的DCDC模块,线性DCDC还是不用想了。  
请教一款IC的型号和相关资料
  • 电源技术
  没有用过无法分辨  
自己测绘的plc电源
  • 电源技术
  需要测试波形管子GS波形 DS波形  
用uc3843做的升压电路 开关管的驱动波形诡异 管子发热严重
  • 电源技术
  绝大多数问题在变压器上面。  
IRFP460 关断时间过长,请教有何解决办法
  • 电源技术
  驱动电流不够啊  
求220VAC转12VDC 低成本方案(带IC或不带都可)
  • 电源技术
  tl494cn最合适了。  
谁家可以设计高质量线性电源,在西安,有能力的速联系
  • 电源技术
  谐振开关电源,变压器输出是标准的正弦波的那种即可  
  我感觉开关电源就能达到。  
近期访客