zp2000

+ 关注

粉丝 0     |     主题 129     |     回帖 158

更新:通讯调试工具1.24(支持串口,DNW,socket,telnet,ping,tftp等)
  • ARM技术论坛
  这太强悍了啊,呵呵,用什么语言写的啊?要是能再加入USB的就好了,串口的能否支持USB转接器啊?现在电脑上 ...  
开新贴,翻译RVDS的scatter文档
  • ARM技术论坛
  已经下载了,IAR没用过,我基本上都是用KEIL了,原来用的ADS,IAR都说好,可就是没尝试过 ...  
请教:为什么推挽输出控制MOSFET?
  • 电源技术
  这个测试太有必要了,不过16楼貌似已经把原因解释清楚了  
这两倍压有区别吗?
  • 新手园地
  第一个图是比较常见的,第二个图也是倍压电路  
【求助】如何从220V直流上,获得12V的电源电压?
  • 模拟技术论坛
  电源模块还是挺麻烦的,楼主还是去买现成的模块吧,这样自己搞起来太麻烦了 ...  
发一个自己写的步进电机控制的PPT
  • 工控、机电一体化
  感谢楼主,虽然没做过步进电机,但是留着总是有用的啊  
如何放大热电偶传感器输出信号
  • 模拟技术论坛
  热电偶有很成熟的电路了啊,不过我只用过热电阻的,PT100出来后直接接温度变送器就可以了,现在搞测量都是 ...  
“同一时刻有多个中断发生”请问啥叫“同一时刻”?
  • 侃单片机论坛
  3楼说的很好啊,同时就是说CPU认为是同时到达的,但是时间上不可能完全没有区别 ...  
基极电阻对晶体管的影响
  • 新手园地
  这估计一两句话说不清楚的吧,具体要看你的晶体管是怎么接吧?看你是用放大电路还是开关电路,不如搞点具体 ...  
为什么我在生成HEX文件时不成功呀?
  • 新手园地
  怎么会有这种问题呢?从来没有遇到过啊,看你的设置上是不是有问题  
pc机上25针并口(打印口)为什么没有+5V引脚?
  • 新手园地
  需要5V的电源可以从电脑机箱里的电源获得,当然就是功率不能太大  
PNP电路问题
  • 新手园地
  我就用过这种压降的管子,不过用的是NPN的管子,但好像这个值也有变化的,小的时候可以到0.05V左右 ...  
电容滤波的原理
  • 新手园地
  我也想知道下,滤波电容的取值是怎么确定的,一直都没怎么搞清楚过  
菜鸟求助dxp找元器件的问题
  • 新手园地
  找元器件可以先看你期间的PDF说明,然后看一看是哪个公司做的,然后在相应的目录下去找,或者也可以直接搜 ...  
请问ARM9的应用领域!
  • ARM技术论坛
  工业上ARM9用的很少,工业上用到CAN总线的挺多,我曾经找了下ARM9的带CAN的貌似不多,我们做的东西都是用的 ...  
N沟道MOS管供电带来的问题,想明白了对大家肯定有用!
  • 模拟技术论坛
  电池侧过了没啊,感觉这个不可能吧,3.8V的导通电压低了点,你试试看加到5V以上,确保MOS管完全导通,再看 ...  
近期访客