zsqlove2008

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 28

EK-LM3S811的三个版本
  • 德州仪器MCU
  1# yirongfu 明白了,新手买什么好呢?  
四核手机能成为主流么?
  • 德州仪器MCU
  放心吧,以后手机上会出现更加耗cpu的程序的,以后就不用电脑了……小型手机平板就可以取代大部分电脑了 ...  
一张照片反映的中国三座大山!
  • 情感婚姻研习社
  好可怜的孩子  
我犯了一个不可饶恕的错误!!!!
  • 电子技术交流论坛
  45# Periodic 就是这个图  
  47# sfkeyin ad6.9,是自带的图  
  46# Periodic 是的……  
  37# lanseshuijing 我不知道如何判别电容是否完好  
  39# jrcsh 保险丝没坏  
  40# 熊海波 哪个是压敏电阻哥哥?  
  34# lhkjg 这个一般是不会轻易坏的,耐压值很高,它的技术参数是 Wide operating voltage range:Vm(AC)RMS ...  
  32# 不亦心 万用表的喇叭档是什么工作原理啊,确实是过了一会儿又不叫了呢!我用电容档测了下,容值没问题 ...  
  32# 不亦心 原来是这样啊,我也不懂啊,所以才来求教的么,我要是懂就不到处问这么低级的问题了,不错谢谢 ...  
  27# 不亦心 您说的确实是,可是我都测了,感觉都没问题,我测了下电容,我无法判断电容坏了没有,一点坏的 ...  
  22# forgot 一开始我也这么觉得,但是我测了下电容,我无法判断电容坏了没有,一点坏的痕迹也没有,用万用 ...  
  12# gx_huang 一开始我也这么觉得,但是我测了下电容,我无法判断电容坏了没有,一点坏的痕迹也没有,用万 ...  
  11# h0610001210 一开始我也这么觉得,但是我测了下电容,我无法判断电容坏了没有,一点坏的痕迹也没有, ...  
  10# zuanze 这个不应该坏的,这个是用来初期限流,应该能耐操的,我测了下,阻值没变,但电阻烧了阻值也不 ...  
变频器 v/f 电机 调速问题
  • 电子技术交流论坛
  6# Periodic 你在这儿贴这图干嘛?  
  4# Periodic 6000左右  
  我买了rdk-ACIM开发板,原来是有一个配套电机的,我现在换成一个普通的三相异步电机,想用这个开发板调速, ...  
近期访客