zzz430788

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 12

TI LaunchPad开发板获得者名单『第六期』
  • 德州仪器MCU
  虽然没收到板子,但今天收到了TI定制的多功能小工具组合 还是谢谢21了~  
武汉的有人收到第三批LaunchPad!
  • 德州仪器MCU
  谢谢哦 我刚回电话过去了 真的是的 现在就耐心等待结果了 :) 10# strang  
  请问大家是都接了电话确认才收到的吗?我刚漏接了一个电话,010开头的座机,不知道是不是的啊。。:( ...  
6.1通过考试,6.3收到电话,launchpad我什么时候可以收到?
  • 德州仪器MCU
  看来我漏接的很有可能就是啊。。。。。怎么办:dizzy: 5# 5186  
  请问电话是010开头的吗?我刚漏接了一个电话,打回去就一直通话中,不知道是不是:( ...  
【公告】TI LaunchPad开发板获得者名单『第三期』
  • 德州仪器MCU
  小跑堂,我今早漏接了一个010开头的电话,是不是你们的啊?我再回过去就一直在通话中。。我填的个人资料是 ...  
俺收到MSP430板子啦!Show一下俺的LaunchPad!
  • 德州仪器MCU
  同7楼 希望还有板 看楼主的图片眼馋啊。。  
十分钟学会Xilinx_FPGA_应用
  • FPGA论坛
  谢分享  
【转】深入图形芯片设计全过程
  • FPGA论坛
  mark  
Chipscope pro 学习资料
  • FPGA论坛
  谢楼主分享  
[转贴] 献给电子类的大学生---一点心得(转载)
  • FPGA论坛
  前辈的经验值得借鉴  
给分了
  • FPGA论坛
  什么东东?  
近期访客